Самая страшная фотка ever ето на комсомолскии билет. По моему, в 16 лет я выгладела на все з0. Еше и модно было в те времена "представително" одеватса. :lol:
Самая страшная фотка ever ето на комсомолскии билет. По моему, в 16 лет я выгладела на все з0. Еше и модно было в те времена "представително" одеватса. :lol:
у меня пугающее выражение лица на загранспаспорте, в Сиэттле триста раз приглядывались, надо было мне не улыбаться вживую когда... :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
зашибисьOriginally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мой бывший босс посмотрел на мою фотку в паспорте и сказал что уже видел её в газете под заголовком "Их разыскивает ФБР" 8)Originally Posted by Annya
ага...ну хоть бы один профа-фотограф есть на форуме кто может объяснить почему ж мы все\все!!!\выходим на документах просто ужастно....хотя ответа-а вы же такие в жизни!!!-боюсь :lol:
Это не от лица зависит а от фотографа....Вот я сколько раз делала фотки для разных документов в Израиле-ну просто загляденье все без исключения...даже на фото получалась лучше чем в жизни...так схватывал момент что никогда не было там никаких претензий..В Канаде делали в Сирсе несколько раз- издевательство по полной программе..все черты были настолько увеличены и искажены -что мама моя 8O ...Здесь- вообще проблема была фотки на паспорт сделать..два места в моле и оба такие портретные что не взялись делать на паспорт...опять потопали в Сирс и там лица получились более менее но с размерами напутали и ваще понять не могли что такое подпись фотографа на обратной стороне...Я вам так скажу..если фотограф профессионал -он и работу делает профессионально... а если так посадить на стул и кнопку нажать неглядя, тогда и получается не ваша физия в результате..А лица у всех красивые и уникальные со своей внутренней и внешней красотой...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
я всегда хорошо получаюсь :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
в Сирсе вообще ТАКИЕ профессионалы! :lol: :lol: :lol: Я когда детей вожу фотографировать, сама выбираю композицию, ракурс, увеличение, весь кадр короче (у них объектив выводится на большой экран). Потом сама смешу детей ("профессионалам" больше не разрешаю этого делать, так как несколько раз они запугали детей до слез :roll: :lol: ) и говорю им - нажимай на кнопку NOW! вот. тогда еще более-менее снимки получаются. 8)Originally Posted by Galka
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ой Ань и не говори...последний раз мозги закрутили из-за нечего чуть до скандала не дошло..но гонору стока 8O ё-моё СИРСССС с бальшой буквы :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
да, с ними построже надо. а то они любят на денежки раскрутить (один раз 200 баксов заплатила за пэкидж :roll: ) сразу тебе - вот давайте такой бэкграунд, давайте вот еще с этим мишкой... сразу говоришь им: значить так! все будет, как нужно МНЕ. :molotok: бэкграунд с воздушными шариками и никаких мишек! :evil: :lol: и вам - быстрее, и мне - меньше нервотрепки (не говоря уже о детях). вот. :shura:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|