Аня, перевожу: Мосты на зиму, до весны, просто разбирают и хранят в тепле. :znaika:Originally Posted by Annya
Аня, перевожу: Мосты на зиму, до весны, просто разбирают и хранят в тепле. :znaika:Originally Posted by Annya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Анют, мы много чего не знаем о других мирах. Я, например, не знаю, что такое mortgage. Словарь дает определение: "A conditional conveyance of property as security for the repayment of a loan". Но ведь тут без поллитры не разберешься, а я только винцо принимал :shura: :lol:
а как же без них...? по тонкому льду? 8OOriginally Posted by AlexQ
Поручик, если ты все еще с нами, а Нева замерзает (ну не полностью конечно, но хотя бы частично?) :hmm:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Тост:
"Чтоб,мужики, вам было по карману,
Всё то что вашим бабам по плечу!"
:17: (с)
Угу! Это традиция такая... В память перехода Ленина через Финский залив. :oOriginally Posted by Annya
Сейчас в Питере плюсовая температура. По Неве, Малой Неве, Большой Неве, Большой Невке, Средней Невке, Малой Невке и другим рекам ходят буксиры и режут лед if any. На Неве крутое течение. Поэтому замерзание исключено. :wink:Originally Posted by Annya
Другое дело- Финский залив (средняя глубина которого - 8 футов). Морозец ударит - промерзнет!
Ну дык ведь Владимир Ильич - не дурак был ходить где попало!!!Originally Posted by Поручик Ржевский
ну и все мы знаем о Ладожском озере... :roll: но не будем о грустном.Originally Posted by Поручик Ржевский
ЛЮБЛЮ Я ЛЕНИНГРАД!!!
(только вот зимой там не была ни разу :roll: )
а моргидж - это очень просто. выплата займа за дом. и все дела. какой у нас культурный обмен состоялся однако! 8) :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|