Re: Гостей свадьбы со стрельбой обвинили в административных правонарушениях
Originally Posted by Jack53
Это история. Каждый когда-нибудь кого-нибудь захватывал или был захвачен и каждому есть что вспомнить. Даже дети гор должны понимать, что некоторые вещи в 21 веке уже не делают. Тем более, в большом городе.
Так они же дети гор, дикари. Россия не хочет чтоб они это вытворяли в Москве? Пусть выведут войска с оккупированого Кавказа.
Originally Posted by Alex5448
А Россия захвачена Германией, не приведи господи?
Где я написала это?
Я сказала, что по твоей логике я могу плевать в лица гражданам Берлина потому что в далеких 40х Гитлер убивал людей включая Россиян и Москвичей.
Originally Posted by NataliaLA
Где я написала это?
Я сказала, что по твоей логике я могу плевать в лица гражданам Берлина потому что в далеких 40 Гитлер убивал россиян.
Нет, по моей логике ты могла это сделать если бы Россия была захвачена, так как твои традиции имеют ту же силу как и традиции немцев, если вы граждане одной страны.
Нет, по моей логике ты могла это сделать если бы Россия была захвачена, так как твои традиции имеют ту же силу как и традиции немцев, если вы граждане одной страны.
Гражданство одной страны предполагает равенство прав и обязанностей. Устраивать автогонки с пальбой в большом городе не разрешается никому, ни детям гор, ни детям асфальта.
Originally Posted by Jack53
Гражданство одной страны предполагает равенство прав и обязанностей. Устраивать автогонки с пальбой в большом городе не разрешается никому, ни детям гор, ни детям асфальта.
Так всё конечно так, но что человек ожидает когда он захватывает болото? Что его не будут кусать комары? Меня умиляет это удивление от укусов.
Так они же дети гор, дикари. Россия не хочет чтоб они это вытворяли в Москве? Пусть выведут войска с оккупированого Кавказа.
Это ничего не решит. Франция давно вывела войска из Алжира, теперь алжирцы резвятся в Париже и кавказцам до них далеко. Такие проблемы легко решались в позапрошлом и даже до середины прошлого века. Сейчас с этим уже ничего не поделаешь. Плата за колонии.