http://tden.ru/articles/show/24126
Столичная парфюмерная фирма выпустила туалетную воду «Владимирский централ», не поставив в известность наследников Михаила Круга, что вызвало их искреннее негодование.
Конфликт, возможно, придется решать в судебном порядке.
В конце сентября в продажу поступит мужская туалетная вода «Владимирский централ» производства компании «Парад звезд». Глава компании Александр Коротенко уверяет, что вопрос прав на наименование им улажен. Однако ни вдова Михаила Круга, певица Ирина Круг, ни сестра шансонье и хранительница его творческого наследия Ольга Медведева эту информацию не подтвердили.
— Я впервые слышу о такой туалетной воде, со мной никто не связывался по поводу выпуска парфюма, — удивилась Ольга Медведева.
Наследники короля российского шансона вряд ли спустят бизнесмену покушение на бренд, использование которого стоит немалых денег. Ведь «Владимирский централ» стал своеобразной визитной карточной творчества певца. Впрочем, Александр Коротенко считает, что ему вообще не придется платить родственникам Круга.
— Мы регистрируем это название на себя по категории парфюмерной продукции. Этот сегмент оказался свободен. Никаких патентных споров с наследниками шансонье быть не может, — пояснил директор «Парада звезд».
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.6tv.ru/news/view/18011/
Сергей Логинов, начальник пресс-службы УФСИН по Владимирской области: «Все, что содержит спирт, к сожалению, не может использоваться в тюрьме. Я думаю, запах тюрьмы - не самый лучший для мужчины. Его надо избегать. Всячески. Есть предприятие, которое выпускает футбольные и волейбольные мячи с символикой "Владимирский централ". И в ближайшее время в Торгово-промышленной палате Владимирской области этот товарный знак будет оформлен. Администрация учреждения будет в судебном порядке оспаривать это решение выпускать парфюмерную продукцию именно с таким названием».
К слову, это не первый случай, когда производитель пытается воспользоваться известным именем. В 2005 году ликеро-водочный завод "Владалко" запросил у УФСИН разрешение на выпуск водки под названием "Владимирский централ" - и получил категорический отказ. А вот мнения горожан, на вопрос - нужен ли нам парфюм с запахом тюрьмы - разделились.
Лидия Алексеевна, жительница Владимира: «Такой одеколон не надо. Я люблю от мужчины когда пахнет таким прекрасным одеколоном. Но не табаком. А табак я не переношу».
Андрей Пакимборода, житель Владимира: «Конечно, попробовать нужно все в этой жизни. Посмотрим. Если что-то будет интересное - возьмем, купим».
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Идея довольно-таки заманчивая
я бы купил...
там наверное в составе ещё и аромат чёрного концентрированого чая
это вам не фруктовые компотики а-ля "Пэрис Хилтон" nauseous "bright crystal" .
это хардкор.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|