мне безумно больно, что такое происходит. с нынешней технологией, деньгами, властью, силой... не верю что нельзя было предотвратить ТАКИЕ жертвы. да, это стихия, но мы ведь тоже сильные. у меня траур...
мне безумно больно, что такое происходит. с нынешней технологией, деньгами, властью, силой... не верю что нельзя было предотвратить ТАКИЕ жертвы. да, это стихия, но мы ведь тоже сильные. у меня траур...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Увы, в очередной раз природа показывает, что человек со всеми его технологиями, деньгами, властью ничто.Originally Posted by persona
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ну и во что тогда верить? если тебя вот так смоет в один день. блин. у меня стока эмоций. мне так горько. непонятно все так. если природа столько жизней забирает- почему все еще есть такие понятия как война, убийства..?Originally Posted by Alter Ego
Безмерная жадность застилает людям глаза. Когда-то я читал книгу про "Титаник", так вот там написали, что на этом корабле было много людей, богатых настолько, что каждый из них мог позволить себе купить несколько таких "Титаников". Но в тот момент все их богатства им не помогли.Originally Posted by persona
а щаз погибли только богатые люди? в чем мораль? раз ты сумел заработать денег- значит можно потонуть?
короче я просто в шоке. все переворачивается внутри. серце обрывается...
пирсонка ты ф бога вериш?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
нетOriginally Posted by LaFemmeGavrila
маладца. Пирсонка, а у тибя ВРАГИ есть?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Нет. Мораль в том, что все эти богатства, власть, и пр. - пшик. Ты можешь сесть в метро, прийти утром к себе на работу, или просто лежать загорать на пляже, и не подозревать, что ты уже никогда не вернёшься назад. И никакие богатства тебе не помогут.Originally Posted by persona
зато до того моменты ты прожил ни в чем не нуждаясь. наслаждаясь жизнью на полную катушку...разве это плохо?Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|