4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Насколько знаю, есть еще КВН. Откуда содрали идею "что где когда?" ?
НТВшная "криминальная Россия" довольно годный цикл, не думаю что это что-то зарубежное было.
Ну такое как камеди клаб я еще соглашусь что с запада взяли.
Ну "минута славы" тоже очевидно. дурацкие сериалы некоторые.
"наша раша" - это вроде с британского эфира взято.
В Украине таких аналогов тоже хватает.
Но я хотел бы узнать название западного "прожектора", если ты утверждаешь.
Да у многих бывших КВНшиков есть свои проекты.
У кого-то они оригинальные, а у кого-то взяты с чьих-то примеров.
да ВСЁ содрали, ещё такого небыло, что-бы они придумали что-то хорошее раньше, чем развитые и цивилизованные.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
эрнста на мыло! вместе с маслюковичем.
а первий канал пущай теперь тока новости про хлеборобов и сталеваров показывает, как он и должен.
и пусть что где когда уйдет на СТС или на НТВ или на РТР, да ваще куда угодно, пусть хоть на доже идет ваще, но тока пусть оно идет там в прямом эфире стока скока ему нужно, а не те жалкие рубленые сорок пять минут которые они сейчас показывают, мерзкие позорники.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мое ИМХО - передача выдохлась. И ее вовремя закрыли.
К тому же Урганта теперь в телевизоре столько, сколько было Галкина в энные годы. У меня ощущение, что он скоро из утюга будет своей небритой физией мелькать.
Честно говоря, надо бы ему над качеством своего появления подумать.
Меня от этой записной парочки ( Ургант + Малахов) тошнит! Когда первый канал не включу - нате, внимайте!
Для кого существует этот "первый", мне совершенно не понятно.![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|