А если листочки на замёрзшей лужице рисуешь, при чём тут копирайт? Или кто-то застолбил желтый и темносиний цвета?
В мае прошлого года я ездила в NY и брала мастер-класс (один день) вот у этой художницы: http://www.waxlander.com/artist/56/Sangita-Phadke
Она нам там поставила натюрморт, настроила свет, и мы (несколько человек) рисовали с натуры. Когда она подошла ко мне чтобы посмотреть что у меня получается, то удивилась и спросила: зачем вы сюда приехали? у меня вы ничему новому не научитесь
Я спросила у нее совета, как мне начать продавать свои картины, она ответила что я могу взять у нее еще один однодневный класс, где она будет рассказывать всем желающим как можно раскрутиться (стоимость этого однодневного класса была $900). Я конечно же не рискнула, потому что не факт что после ее класса я бы стала такая вся умная и продвинутая промоутерша, что тут же привлекла бы к себе покупателей
![]()
Я думаю подобных советов полно он-лайн и бесплатно. Есть еше вариант, типа открыть свой магазинчик, как бы [small business], сделать свой сайт и на него все ставить. Мне еше кажется, что просто из-за красоты в наши дни мало кто покупает, а если и покуоает, то уже раскрученных. Надеюсь я не права, у самой сын художник
Просто хозяин этой фотографии может подать на меня в суд за то что не спросила у него разрешения на срисовывание его фото. (но эта фотография моей подруги, если что).
Сама фотографировать не умею. Ни момент поймать интересный, ни ракурс, ни свет/цвет, ни композицию. Недавно решила свой натюрморт поставить, купила разноцветных конфеток в Heavenly Candy, разбросала их по столу красиво, положила фужерчик, типа они из него высыпались, потом меняла и так и сяк, сделала мульён фотографий, и хоть бы одна удачная получилась. Решила что этот геморрой мне не нужен, буду рисовать с готовых фото.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|