но вы в тельняжках? :roll:Originally Posted by Leon93
но вы в тельняжках? :roll:Originally Posted by Leon93
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
(удовлетворенно) Ну, слава, богу... Вот и хорошо... А то я уж начал беспокоиться... может быть, пора уже проснуться от спячки и начать всех этих гнусных лохов отстреливать, чтоб малину не портили.Originally Posted by Leon93
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Мужик платит потому как планирует и хочет впендюрить...Originally Posted by Димуша
Но если ты делаешь это чтоб тока себя уважать.....Заплати за меня. :lol:
А ты спроси заранее хочет ли она, чтобы ей впендюрили, тогда и тратится не придется.Originally Posted by Leon93
ЭЭЭэээ ,Димуша, восток дело тонкое..и запад тоже.Originally Posted by Димуша
Кто-то из них хочет обязател;но..но необходимо поламаться..А нам хочется быть приличными как бы..
А вот большенство тока чего нибудь нахаляву и хочет,,,
Как разлечить? Ну прям не знаю. Маскируются.! :roll:
Да ты что,Газон...думаешь,он тебя клеить будет?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Видать , крупно достал вас этот парень. Судя по тому, что есть отзывы, пользуется успехом у части иммигранток/ соискательниц "зелёных карт". Лучше бы, чем ерундой заниматься, рассказали бы нам, несведущим, в чём секрет его мужского успеха! Я тоже хочу таким стать! :D :D :DOriginally Posted by cadet
Анекдот:
Мужик(белый) заходит в туалет ,пристраивается к писсуару, а рядом негр делает тоже свое дело.Мужик скосил глаза и у него вырвалось"Вот бы мне такой!"
Негр ему типа, да запроста- кирпич на пару часов привяжи.
Короче мужик так и сделал.У него от потери кровообращения член почернел и чуть не отвалился. Он к негру, а тот удивленно"
"ТАк ты чо, длинный хотел?" 8O
eтот "парен"(ему 41 год) живет в Канаде;кстати.мне документы не нужны - у меnя уже давно гражданство.Такiх дур,как я и другие,он ловит просто - говорит,что страшно любит,хоче женится.Фиzические арибуты играют рол,но второстепенную - много белых ребят с подобными характеристиками,силнiх и умелых в постели.
Главное - слова,умение играт на струнках женской души,умело вешат лапшу на уши,в течение несколких месяцев...
Так что девchёнки и женсчины,бегите от него - он манипулятор и проходимец
Zovut ego Philibert Ntuyemukaga,Brandon,Manitiba
PS: izvinite za oshibki - sboi v kodirovke
Ну, а чем же именно он играл на струнах вашей души? Когда я говорю, что хочу жениться или люблю, мне не верят!!!Originally Posted by cadet
Что же заставило вас, знакомую со "многими белыми ребятами...сильными и умелыми в постели", поверить проходимцу, как вы его назвали? Что дело не в цвете кожи, я уже понял. Тогда в чём? 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|