Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 76

Thread: Машу Гессен номинировали на премию Сэмюэла Джонсона

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Машу Гессен номинировали на премию Сэмюэла Джонсона

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Осуществление плана «Барбаросса» началось в северной Балтике вечером 21 июня, когда 7 немецких минных заградителей, базировавшихся в финских портах, выставили два минных поля в Финском заливе[58].Эти минные поля в конечном счёте смогли запереть советский Балтийский флот в восточной части Финского залива.
    Во всем был виноват Николай Второй.
    Это он не сумел оставить в наследство Коммунякам достаточное количество кораблей, чтобы прорваться на Балтику.
    :163:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    наверно умная женщина, вот бы с ней пообщаться, сейчас она директор радио свобода. не встречался ещё с умными женщинами, кроме как моей жены.
    Ты главное свою жену с ней не знакомь. А то Маша как butch lesbian, но в общем ты понял. И мне не понятно, что в России своих папугаев не хватает, что надо импортировать отработанный материал из США.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ты главное свою жену с ней не знакомь. А то Маша как butch lesbian, но в общем ты понял. И мне не понятно, что в России своих папугаев не хватает, что надо импортировать отработанный материал из США.
    Так они сами импортируют себя. Никогда таких не понимал. Что этой гражданке США до РФ?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Что этой гражданке США до РФ?
    Наверное в США она никому не нужна...

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Так они сами импортируют себя. Никогда таких не понимал. Что этой гражданке США до РФ?
    Ты можешь себе представить гражданку России во главе отделения известного источника СМИ в США? Я лично не могу. Если бы я был в контррразведке, то такие личности как Маша и там ещё одна на всю голову, которая претендует на пост мэра Химок (у неё тоже гражданство сША) вызвали у меня очень серьёзные подозрения.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ты можешь себе представить гражданку России во главе отделения известного источника СМИ в США? Я лично не могу. Если бы я был в контррразведке, то такие личности как Маша и там ещё одна на всю голову, которая претендует на пост мэра Химок (у неё тоже гражданство сША) вызвали у меня очень серьёзные подозрения.
    хосподи, мне так хочеццо счас встать рядом с тобой, поднять на ручки за подмышки и скозать....."зайчик, не надо тебе ничево представлять" и обратна поставить тебя на пол

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

че за маша гессен. аткуда взялась. че ей надо? пачему мне уже третью неделю трахают мозг какой-то хреновенью с хреногоры под лейблом маша гессен?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    че за маша гессен. аткуда взялась. че ей надо? пачему мне уже третью неделю трахают мозг какой-то хреновенью с хреногоры под лейблом маша гессен?
    антисимит...ето шовинист половой

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Была главредом журнала "Вокруг Света", уволена за то, что отказалась посылать корреспондента для освещения полета Путина во главе стай журавлей.
    Пятая колонна вообщем.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    антисимит...ето шовинист половой
    who the fuck is masha gessen (~C)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)