то есть она от голода это делает? нееее... наврядли. просто обарзела. вот и все. 8)Originally Posted by AlexQ
то есть она от голода это делает? нееее... наврядли. просто обарзела. вот и все. 8)Originally Posted by AlexQ
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ну тогда - точно - диван ей боле не нравится!!!Originally Posted by Annya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
мне он тоже больше не нравится. хоть на помойку отвози.Originally Posted by AlexQ
после нового года вызовем профессиональных чистильщиков мягкой мебели.
ПАТАМУ ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ!!! :evil:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Вот видишь, вы с кошкой мыслите в одном направлении. Не надо никаких чистильщиков! Сделай себе и кошке новогодний подарок - купи новый диван!!!Originally Posted by Annya
Спрей есть специальный что б брызгать там,где кошакам гадить низя...В ззмагазине точно должен быть...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Кошмар какой... скоро, небось, будут еще специальные катетеры для кошек выпускать...Originally Posted by Lyubimaya
Ну да ладно... Шутки в стороны... Если подойти к этому делу со всей серьезностью, то невольно приходит в голову мысль, что кошка по-какой-то причине чувствует себя ущемленной в своих правах, и демонстрирует таким образом свою обиду. Аня, подумай, чем ты могла провиниться перед кошкой? Может быть, к примеру, ты стала уделять кошке меньше внимания, чем прежде?Originally Posted by Annya
Действительно.
Тут возможно несколько причин.
- кошачий туалет уже переполнен
- обида
- проблемы со здоровьем
- в доме появился посторонний и кошка начала метить свою территорию.
:evil: пральна... сколько нас поить можно... надо ж и пожрать иногда.. гыыыыыыыыыыыыыыыы :crazy:Originally Posted by Annya
FYI: Windex kills undesirable smells :znaika:
Действительно интересно. Может быть пересаливает или недосаливает кошке еду? Или не дожидается отстоя пены? А вот еще немаловажный фактор, сколько раз в неделю Аня приводит мальчиков к киске? А какие песенки Аня поет киске на ночь?Originally Posted by AlexQ
Я вот по своему попугайчику замечаю, что если он кого-нибудь не трахнет, то начинает очень злиться и гадить где попало. А то и укусить может.
А уж если ему вечером не намазать кетчупом (Адмиральским) колбаску (докторскую, обязательно Торговый дом Бородина), то вообще таким зверем становится, что только и следи как бы сзади не подкрался и не ....
Все-таки придется к кошачему психологу обратиться. :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|