Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 104

Thread: Сколько американцев хотят в Россию?

Forum Hero

Default Re: Сколько американцев хотят в Россию?

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Если ты имеешь в виду российских студенток... то порядка 6-7 процентов из моего потока
    как бы ты такое обьяснил-феноменом "быть у воды, и не напиться"?
    или у вас там "вода не та"?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    brain, nafiga ty tut tusuesh'sya?
    idi naslazhdajsya svoimi prelistyami.

p.s. script portachit, translit ne rabotaet
    www.translit.ru
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

По теме.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/728626/[/QUOTE]

Спасибо за ссылку! Я когда на этот текст впервые наткнулся меня реально удивило, что американец побывавший в нашей стране может такое говорить, причем искренне. Однако ж я не правильно понял суть, ведь суть в этом >>> "Студент из РФ"

Анализ Тима выстроен в стиле "В Росси вот так, а в Америке вот так" А у этого феропонта анализ в стиле "В России плохо, а как в Америке не скажу... или скажу только про миллионеров, которые не обвешивают себя золотом". На самом-то деле:

- хмурые рожи... лично я не встречаю хмурых рож. По крайней мере мы не улыбаемся, чтобы через 5 секунд после улыбки вызвать копов без всяких существенных причин.

- снега не допросишься? Любой американец в котором еще осталось немного человечности согласится, что нет никого жаднее его сограждан.

- в наших жилищах он видимо был в 80-е года. Никто так их не обставляет.

- В США больше нищих чем в России... давно известно.

-Какое еще воровство? США самая коррумпированная страна, ибо там узаконен лоббизм. Америка ворует интеллектуальные ресурсы у всего мира, но жизнь лучше не становится. Уровень американского криминала самый высокий. Пол страны нищенствует. Все потому что верхушка тупо ворует на вполне законных основаниях.

- Взятки ему не нравятся... да наши взятки святы на фоне тех бесконечных налогов и штрафов, которые смертельно душат американское общество. Я лучше суну человеку, а не прогнившей государственной машине. Но самый прикол в том, что мне еще ни разу не приходилось кому-то сувать. Ни разу! Брать на лапу,к конечно, плохо, но уж такая тюрьма как Америка точно не имеет права возмущаться.

- Напоказ деньги не выставляют потому что боятся IRS (аналог НКВД). Кстати, наш "напоказ" не редко сопровождается способностью оплатить своему другу какое-нибудь дорогостоящее лечение или путевку на курорт. Это касается только по-настоящему богатых, но все же... Правда соглашусь, что-ветаки хабалистых очень много. В основном такие отличаются ненавистью к родине, порой вместо дорогих брюликов, они выпендриваются вот такими статейками.

- Какое подражание? Голливуд начинался с системы Станиславского... наш парень. Чисто внешне копирует Америку не только Россия, но и весь мир. При этом Америка копирует Россию.

- Бабы у нас в натуре испорченные. Но в США из-за этой долбанной эмансипации вообще баб не осталось. Там реально трахнуть не кого, все толстые или недотроги. Но с другой стороны уровень супружеских измен, например, в Калифорнии затрагивает почти каждую семью. Хотя трахнуть (чтобы прям с удоволсьвием) все равно некого. Хорошо порятся только в неосуществленных фантазиях сценаристов сериала "Калифорникейшн" Вон... у вас Дженни уже в мужчинах разочаровалась... До чего сложно е*ля идет.

- Мы обгадили? Да у вас дерьмо от трагедии в мексиканском заливе не только пол Америки охватило, но и, наверное, треть земного шара. Это не катастрофа, а результат бездействия американских "чистюль". Лос-Анджелес охвачен густым смоком от бесконечных загрязнений.

- Да, русские забыли свою культуру. Любой 100% представитель белой расы далеко не фанат своей культуры, ни немец ни англичанин и ни один цивилизованный американец. В США от своей культуры фанатеют только жирные, усатые техаские пьяницы. Остальные просто ее уважают как некие традиции, большинство вообще забыло. У нас тоже самое. Я реально себя не представляю с балалайкой в руках, мое оружие интеллект, интернет и клавиатура

PS: И как можно искусством называть то, что он назвал? Оно никакого отношения к сериалам не имеет. Какой-то недалекий парень. У нас искусство достаточно обширно и хранится в музеях.
    Last edited by XXXL_Brain; 09-18-2012 at 11:46 AM.

У "великого" гомняжего уммаааа не прекращается геморой мосха.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Quote Originally Posted by Donat View Post
    brain, nafiga ty tut tusuesh'sya?
    idi naslazhdajsya svoimi prelistyami.

p.s. script portachit, translit ne rabotaet
    Да пойми ты... я русский, а значит мне недостаточно только свободно кушать и писать, моя интеллектуальная энергия требует выхода не только в реал, но и в Интернет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Да пойми ты... я русский, а значит мне недостаточно только свободно кушать и писать, моя интеллектуальная энергия требует выхода не только в реал, но и в Интернет.
    гей какен...

no title IggyPop's Avatar

По теме.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/728626/

Спасибо за ссылку! Я когда на этот текст впервые наткнулся меня реально удивило, что американец побывавший в нашей стране может такое говорить, причем искренне. Однако ж я не правильно понял суть, ведь суть в этом >>> "Студент из РФ"

.................................
    - Бабы у нас в натуре испорченные. Но в США из-за этой долбанной эмансипации вообще баб не осталось. Там реально трахнуть не кого, все толстые или недотроги. Но с другой стороны уровень супружеских измен, например, в Калифорнии затрагивает почти каждую семью. Хотя трахнуть (чтобы прям с удоволсьвием) все равно некого. Хорошо порятся только в неосуществленных фантазиях сценаристов сериала "Калифорникейшн" Вон... у вас Дженни уже в мужчинах разочаровалась... До чего сложно е*ля идет.
    ..................................
    Ну блин враньё. Наезд на демократию. Может ЕМУ трахнуть было некого или толстые или не давали, а всем другим здесь красивых баб полно, трахай - нехочу.

На уннитазе посидеть не пробовал? Тебе очень поможещт.

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    На уннитазе посидеть не пробовал? Тебе очень поможещт.
    это не мой метод

Forum Hero

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Ну блин враньё. Наезд на демократию. Может ЕМУ трахнуть было некого или толстые или не давали, а всем другим здесь красивых баб полно, трахай - нехочу.
    А он знаком с Изольдой?

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)