Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: Шукаю друзей детства, ГДЕ ВЫ ВСЕ?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Шукаю друзей детства, ГДЕ ВЫ ВСЕ?

низавидуйте
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Где вы, друзья мои, в каких краях и долинах поселились и живете своей тихой размеренной жизнью, кто уже при кабинете министров доживает свои года, кто вхож в президентскую администрацию, а может кто уже дорос и до ГлавНачЗамБуха на региональном уровне.
    Если вы - мною перечисленные - вдруг услышите меня, отзовитесь. А если не доросли, то не спешите, не торопитесь давать о себе знать -- время еще есть для взятия вершин.

Просматривал старый черно-белый фотоальбом из прошлого, узнал вас всех, и Сережку Коновалова 1976 года рождения, и Виталю Перевусло-Задунайского 1978 года от роду, и Мишаню Хрипонога 1979 года, и Филиппа Сидоуха 1977 года, и много других, но года бегут и стирают наше прошлое из памяти, оставляя только обрывки, осколки непонятной, малознакомой информации.
    Пишите в эту ветку по мере возможностей, ведь самый большой грех это не узнать старого друга детства, пускай и забытого, но теплого и родного. Любите друг друга, братия, любите друг друга всегда и везде, даже если между нами океаны и континенты пространства и помните одно -- не имей сто рупий в кармане, а имей друзей своих закадычных.

Пишите и я вам отвечу!!!

я постанул спартакуса призыв на одноклассниках и вот что ему ответили:

здрастуйте шановный спартакус. я галя черевична тысяча девяцот симьдэсят восьмого року народження. я з вамы нэ согласна шо самый вэлыкый грех цэ не впизнаты старого друга децтва бо я щитаю шо самый грэх цэ воспользовавшись моей молодостью и тем шо я была под влиянием алкоголя на нашем выпускном вечере дэ мы вси танцювалы пид кутю з самогоном, соблазнить мэнэ, зробыты мэни дытыну та уйыхаты в амэрыку без алиментов и помощи. сначала я думала шо то был филип сидоух, потом вспомнила шо и перевусло задунайский тоже был во мне вместе с мишаней хрипоногом но, так як любыла я тильки вас то и хлопчык наш цэзарь получывся вылитый вы из кинофильма там дэ спартакуса грае старый мишаня дуглас. будь ласка спартакус прышлытэ мэни грошей на дытыну бо вин вже пишов в пэрший класс а грошэй в мэнэ нэма шоп справыть ёму гарни черевычкы.

VIP robson's Avatar

А я Спартакуса понимаю. Бывает, что так накатывает! Друзей детства не хочу увидеть (хотя и встречала), а вот из универа... Именно друзей. Друзья детства меня сразу узнавали, здоровались, заговаривали, а я их нет, не узнавала. Такие тётки, дядьки. Одна так прямо бабка. Как их узнаешь?..

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я постанул спартакуса призыв на одноклассниках и вот что ему ответили:

здрастуйте шановный спартакус. я галя черевична тысяча девяцот симьдэсят восьмого року народження. я з вамы нэ согласна шо самый вэлыкый грех цэ не впизнаты старого друга децтва бо я щитаю шо самый грэх цэ воспользовавшись моей молодостью и тем шо я была под влиянием алкоголя на нашем выпускном вечере дэ мы вси танцювалы пид кутю з самогоном, соблазнить мэнэ, зробыты мэни дытыну та уйыхаты в амэрыку без алиментов и помощи. сначала я думала шо то был филип сидоух, потом вспомнила шо и перевусло задунайский тоже был во мне вместе с мишаней хрипоногом но, так як любыла я тильки вас то и хлопчык наш цэзарь получывся вылитый вы из кинофильма там дэ спартакуса грае старый мишаня дуглас. будь ласка спартакус прышлытэ мэни грошей на дытыну бо вин вже пишов в пэрший класс а грошэй в мэнэ нэма шоп справыть ёму гарни черевычкы.
    для Галынкы Черевычной в мэнэ е що замовыты, у контексти данного опросу.
    Малэнький царевыч цезарин не можэ буты моим немовлям, да ще и бэз черевычкыв, бо я просто не знайом ни з якою Галынкою, и узагали я никого нэ соблазняв и дажэ думку таку нэ сыдив и нэ гадав, бо у мэнэ дуже погана памьять, и я очень больной и нещасный, голодный и измучэный нарзаном чоловичэ. Шоб ото мэни хто чоботя, чи шароварив з вышыванкою заслав мижнародною поштою, ото було б вэсилля. Але за данными развидковых радиокеруэмых бджолыных спецьслужб ймэнни Ющенка энд Копыта, я маю рацию на того Хрипонога, чы Сидоуха, бо з самогоном то такэ, уси гришни, алэ пид кутю -- цэ точно йих рук ювэлирна справа.
    Алэ на цьому и видкланюся, бо в мэнэ нарзан щэ нэ допытый сумуэ у сторонци. Цьомкаю ваши носы, що бульбою и прошу менэ ото бильше нэ волнуваты по такым накльопам ганьбы.
    <щоб ото я продукт самогону так пид кутю пэрэводив, там щоб я здох, та у новых чоботях, алэ цэ не мий почэрк>

Ото воно такэ ж .
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ребята, вы пьяные или обкуренные?
    ты, бравый Швейк, сказал, как отрезал. А отмерять.. где оно все?

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты не допускаешь что вместо "или" возможно "и"?
    или вместо "и" возможно вообще "ли", но уже без "или"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я Тимофей Каретный, 1969 году рождения. Фамилия Перевусло-Задунайский мне до боли знакома, однако когда, где и как - не могу вспомнить!
    нет таких в списке. фсех Каретных 1969 г.р. мы эта

пустили враспыл

как вьетнамских шпионаф

no title IggyPop's Avatar

Малэнький царевыч цезарин не можэ буты моим немовлям, да ще и бэз черевычкыв, бо я просто не знайом ни з якою Галынкою, и узагали я никого нэ соблазняв и дажэ думку таку нэ сыдив и нэ гадав, бо у мэнэ дуже погана памьять, и я очень больной и нещасный, голодный и измучэный нарзаном чоловичэ. Шоб ото мэни хто чоботя, чи шароварив з вышыванкою заслав мижнародною поштою, ото було б вэсилля. Але за данными развидковых радиокеруэмых бджолыных спецьслужб ймэнни Ющенка энд Копыта, я маю рацию на того Хрипонога, чы Сидоуха, бо з самогоном то такэ, уси гришни, алэ пид кутю -- цэ точно йих рук ювэлирна справа.
    Алэ на цьому и видкланюся, бо в мэнэ нарзан щэ нэ допытый сумуэ у сторонци. Цьомкаю ваши носы, що бульбою и прошу менэ ото бильше нэ волнуваты по такым накльопам ганьбы.
    <щоб ото я продукт самогону так пид кутю пэрэводив, там щоб я здох, та у новых чоботях, алэ цэ не мий почэрк>

Ото воно такэ ж .

Forum Hero

Ото воно такэ ж .
    Він, швидко поробивши човни,
    На синє море поспускав,
    Троянців насаджавши повні,
    І куди очі почухрав.
    Но зла Юнона, суча дочка,
    Розкудкудакалась, як квочка,
    Енея не любила - страх;
    Давно вона уже хотіла,
    Щоб його душка полетіла
    К чортам і щоб і дух не пах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

чо-та взыграла во мне эта ветка

щас бы махновца какова-нить шмальнул с нагана

иле из максима порубил сотни две

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)