Там далеко лезть искать, темы были по 100 страниц, все никак не могли прийти к общему знаменателю...Originally Posted by Manunya
Славча, а кто все? У кого какие-то вопросы были, по-моему, все здесь...
Там далеко лезть искать, темы были по 100 страниц, все никак не могли прийти к общему знаменателю...Originally Posted by Manunya
Славча, а кто все? У кого какие-то вопросы были, по-моему, все здесь...
извини, Кот, но и рыбку съесть, и...не подавиться не получитсяOriginally Posted by цепной_кот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ха, те, с кого вся эта муйня и началась :lol:Originally Posted by Psisa Govorun
За что люблю так это за конструктивную помощь. Маладца, Славча.Originally Posted by Slavcha
ты что, прикидываешься? я не собираюсь никому ничего объяснять, все давно уже и так ясноOriginally Posted by Psisa Govorun
Гуд лак :lol:Originally Posted by цепной_кот
Историческая аналогия (да, да): когда Соломон делил ребенка, он его приказал порезать на двое. Та что не была настоящей матерью - режьте говорит, ну его на х... А настоящая мать сразу руками замахала - да пусть берет, лишь бы ребенок цел. Мораль сей басни такова: тот кто нас (форум) больше любит, тот первый и пойдет на уступки. :wink:
oмайгад
Кот, я по делу сказала, так, как оно было, есть и будетOriginally Posted by цепной_кот
Это был не ультиматум, а блеф. Вы в покер играете? Он играет.:smoke:Originally Posted by цепной_кот
Нет, я не прикидываюсь. Если не хочешь обьяснять - незачем и речь заводить. Надеюсь, тебе известно, что такое "инсинуации".Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|