Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: The Guardian: От лицемерия Запада в связи с делом Pussy Riot захватывает дух

Forum Hero

Default Re: The Guardian: От лицемерия Запада в связи с делом Pussy Riot захватывает дух

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ой, мы, оказывается, не умеем искать фотографии.
    Ты трусселями красными,всё же не размахивай.Могут оприходывать,но те которых хотел.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: The Guardian: От лицемерия Запада в связи с делом Pussy Riot захватывает дух

Вероятнее всего, процесс над участницами панк-группы Pussy Riot закончился бы в Австрии точно так же, как в Москве, пишет в статье на сайте Die Presse австрийский адвокат и президент Клуба независимых либералов Георг Феттер.
    Процесс над российскими панк-рокершами, учинившими в Храме Христа Спасителя "панк-молебен", принес им мировую известность. Приговор Хамовнического суда осудили как канцлер, так и министр иностранных дел ФРГ. При этом, замечает автор, "несмотря на волну возмущения в демократическом мире, нужно радоваться, что Pussy Riot выступили со своей "художественной акцией" не в Австрии. Здесь с не меньшим проворством подвергают уголовному преследованию представителей оппозиции, вступающих в конфликт с религиозными институтами". В качестве примера автор приводит не оставшиеся безнаказанными высказывания о сексуальных пристрастиях пророка Мухаммеда.

"На Западе часто намеренно не хотят видеть, что русские, включая президента, являются верующей нацией", - говорится в статье. Автор статьи считает абсолютно логичным тот факт, что народ пытается защитить свою религию после 70 лет навязанного государством атеизма.

По мнению Феттера, критика вынесенного в Москве приговора выглядит политически непоследовательной. Трудно себе представить, чтобы тот же Путин подверг критике приговоры, которые выносит австрийская система правосудия, пишет он, "подобные высказывания по праву были бы восприняты как вмешательство во внутренние дела суверенного государства и названы неприемлемыми".

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вероятнее всего, процесс над участницами панк-группы Pussy Riot закончился бы в Австрии точно так же, как в Москве,
    Не знаю об Австрии, в США представители Sisters of Perpetual Pleasure (бородатые, усатые голубцы переодеваются монашками) вошли в католический храм в СФ, получили причастие, после чего расцеловались. Ничего не было - а зря...

"На Западе часто намеренно не хотят видеть, что русские, включая президента, являются верующей нацией", - говорится в статье. Автор статьи считает абсолютно логичным тот факт, что народ пытается защитить свою религию
    Я подозреваю, что многие после инцидента перешли в другие религии, стали неходоками в церковь, или потеряли веру вообще.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я подозреваю, что многие после инцидента перешли в другие религии, стали неходоками в церковь, или потеряли веру вообще.
    Возможно. Значит такова была их вера.

красный wlass's Avatar

Ну разумеется, свои хотелки можно называть как угодно, хотя бы и "подозрениями".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Павлович's Avatar

Не знаю об Австрии, в США представители Sisters of Perpetual Pleasure (бородатые, усатые голубцы переодеваются монашками) вошли в католический храм в СФ, получили причастие, после чего расцеловались. Ничего не было - а зря...

Как сказал кто то! Мне не надо посредников между мной и Богом! Посредник он и есть посредник! Берёт деньги за не гарантированные услуги!

Не буди лихо... bdams's Avatar

"Головы им отрубят, и всего делов! " (с)
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    в том-то и дело..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    "Проблемный орган выявлен верно! " (c)
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Как сказал кто то! Мне не надо посредников между мной и Богом! Посредник он и есть посредник! Берёт деньги за не гарантированные услуги!
    Кто же это сказал Похоже, ты стал лютеранином
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)