Нет-нет..поймите меня правильно.. я из тех 75% матерей, которые все-таки родили бы своих детей, если бы у них был шанс прожить жизнь заново.. :DOriginally Posted by Karlsson
Нет-нет..поймите меня правильно.. я из тех 75% матерей, которые все-таки родили бы своих детей, если бы у них был шанс прожить жизнь заново.. :DOriginally Posted by Karlsson
тяжело..Украина-Израиль-Штаты-опять Израиль..Originally Posted by Аква-трель
..но возможно. даже отчасти подседаешь на это дело...невольно...хотя и бесишься.
все зависит от мечты и жизни. если есть мечта от чего-то избавиться, что-то достичь или жизнь заставляет бороться за выживание кординальными методами, то ничего не поделаешь.Originally Posted by Аква-трель
вот $200 звучит дико, я никогда не предствляля как можно так жить, но если человек из какой деревушки переезжал, дом не продать (не смог), особо ничег не нажил, то так и получается, да и терять ему нечего особо.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Уезжали из Советского Союза еще.. Больше чем такую сумму увезти нельзя было.. А продавать нечего было, т.к. в Москве еще оставались родители..Так что это наша реальность 8)
Я чего то не пойму. Ты ж писала, что ты из Тюмени. Ты что вернулась из штатов в Тюмень? Тогда тебе памятник надо поставить.Originally Posted by Аква-трель
Не верь всему что пишут в интернете, Димуша.. Я из Сибири ориджиналли.. Ты почему-то решил, что я живу в России, и я подыграла.. Надеюсь, что ты не обиделся? :oops: :DOriginally Posted by Димуша
Ну Наблюдатель приколол,что 2 года после переезда сексом не с кем заниматься,у тебя-3 переезда...суммируй :wink:Originally Posted by Бывший
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Вот так. Верь после этого женщинам. Я уже представил как ты там в одних унтах и колготках между сугробов вышиваешь. Облом да и только.Originally Posted by Аква-трель
Дык я до сих оир в унтах и колготках рассекаю..по старой памяти :wink:Originally Posted by Димуша
А где именно вышиваешь? Если не секрет конечно.Originally Posted by Аква-трель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|