Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: Пересмотр итогов приватизации

Forum Veteran Comrad's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Comrad

был бы щас как Абрамович или как Ходорковский...
    Как Абрамович. Нам Ходорковского не нада.
    Представляешь, я же за ЦСКА болею. Я бы им купил Роналдо, Роналду и Рональдинью.
    ну теперь понятно что со сном случилось...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Пересмотр итогов приватизации

Думка перенесла рассмотрение этих итогов на весну. В перспективе ожидается доклад о ярко выраженном несоответствии реальной стоимости приватизированных предприятий и сумм затрачиных на приобретение. Как следствие: либо доплачивай, либо суши сухари.

На ваш взгляд, правильно все это?
    Нечего после драки кулаками махать. :lol: А то аж раскулачивание какое-то получается. :evil: Какой ненормальный вообще в Россию деньги вкладывать после такого будет? Надо было сразу делать как лучше, а не как всегда.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Да блин не сыптье мне соль на раны мало того что после армии дуб дубом стал (в смыле creativity сдохло :() так еше и государственнои собственности урвать не удалось ...
    Конечно на Ходорковского и Абрамовича я бы не потянул рожеи и фамилиеи не вышел однако какую нибудь гостиницу в Москве под шумок урвал бы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Default Re: Пересмотр итогов приватизации

Думка перенесла рассмотрение этих итогов на весну. В перспективе ожидается доклад о ярко выраженном несоответствии реальной стоимости приватизированных предприятий и сумм затрачиных на приобретение. Как следствие: либо доплачивай, либо суши сухари.

На ваш взгляд, правильно все это?
    думаю что никого кроме тех кто спер, извините приватизировал предприятия, это особо не касается. теперь одни бандиты, извинити, власти, у других бандитов, простите, предпренимателей собираются что-то там законно или не очень вернуть. с чего у людей должна об этом голова болеть?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Да блин не сыптье мне соль на раны мало того что после армии дуб дубом стал (в смыле creativity сдохло :() так еше и государственнои собственности урвать не удалось ...
    Конечно на Ходорковского и Абрамовича я бы не потянул рожеи и фамилиеи не вышел однако какую нибудь гостиницу в Москве под шумок урвал бы
    да, ладно, могли свои же и прибить.... :roll:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    да, ладно, могли свои же и прибить.... :roll:
    Могли бы однако ... :hmm: но не свои !
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Joker OlegRed's Avatar

Черт побери, как по совдеповски, коряво и уродски все происходит в моей стране. При начальной приватизации группа идиотов просто напросто за дарма раздала собственность кому ни попадя. Кому ни попадя (странное совпадения) оказались наиболее коррумпированной и бандитской частью населения. Теперь Дума глядя на бюджет и плача, начинает чесать репу и говорить.... ей... того.... ешкин кот... дайте ка сюды кусок пирога обратно..... противно все это....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

мое мнение такое... пока в рашке не прекратят решать вопросы административным произволом ниче не выйдет... надо свободный рынок поддерживать и налаживать производство.... пока совдеповская верхушка не вымрет, ничего путного не будет... а там уже позно будет метаться... имхо... мы и так уже не более чем сырьевой придаток...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Вся история человечества и есть непрерывное пересматривание итогов приватизации.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Joker OlegRed's Avatar

оно, конечно, классно, писать великие, глобальные и гениальные фразы и смотреть как эхо твоей могучей мысли повторяется потомками....

на качелях... слова такого даже нет в английском.... не было приватизации здесь ... это сугубо российское понятие...

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)