ну теперь понятно что со сном случилось...Originally Posted by alex-32282
ну теперь понятно что со сном случилось...Originally Posted by alex-32282
Нечего после драки кулаками махать. :lol: А то аж раскулачивание какое-то получается. :evil: Какой ненормальный вообще в Россию деньги вкладывать после такого будет? Надо было сразу делать как лучше, а не как всегда.Originally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да блин не сыптье мне соль на раны мало того что после армии дуб дубом стал (в смыле creativity сдохло :() так еше и государственнои собственности урвать не удалось ...
Конечно на Ходорковского и Абрамовича я бы не потянул рожеи и фамилиеи не вышел однако какую нибудь гостиницу в Москве под шумок урвал бы
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
думаю что никого кроме тех кто спер, извините приватизировал предприятия, это особо не касается. теперь одни бандиты, извинити, власти, у других бандитов, простите, предпренимателей собираются что-то там законно или не очень вернуть. с чего у людей должна об этом голова болеть?Originally Posted by alex-32282
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
да, ладно, могли свои же и прибить.... :roll:Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Могли бы однако ... :hmm: но не свои !Originally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Черт побери, как по совдеповски, коряво и уродски все происходит в моей стране. При начальной приватизации группа идиотов просто напросто за дарма раздала собственность кому ни попадя. Кому ни попадя (странное совпадения) оказались наиболее коррумпированной и бандитской частью населения. Теперь Дума глядя на бюджет и плача, начинает чесать репу и говорить.... ей... того.... ешкин кот... дайте ка сюды кусок пирога обратно..... противно все это....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
мое мнение такое... пока в рашке не прекратят решать вопросы административным произволом ниче не выйдет... надо свободный рынок поддерживать и налаживать производство.... пока совдеповская верхушка не вымрет, ничего путного не будет... а там уже позно будет метаться... имхо... мы и так уже не более чем сырьевой придаток...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Вся история человечества и есть непрерывное пересматривание итогов приватизации.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
оно, конечно, классно, писать великие, глобальные и гениальные фразы и смотреть как эхо твоей могучей мысли повторяется потомками....
на качелях... слова такого даже нет в английском.... не было приватизации здесь ... это сугубо российское понятие...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|