Ну целовать тyда не хотел. :oops:Извините за нескромный вопрос, а что именно подразумевается под этим "полировщиком", шота не даганяю, обьсясните пожалуйста
Ну целовать тyда не хотел. :oops:Извините за нескромный вопрос, а что именно подразумевается под этим "полировщиком", шота не даганяю, обьсясните пожалуйста
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Типа епаца- ок, а лизаца-нет.
ну так не все мужчины туда целовать хотят :wink: козлы :lol:Originally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А интересно почему? Всё-таки про пацанов можно согласиться, так как они может многого не понимают; а вот мужики то что ломаются непонятно? :roll:Originally Posted by Slavcha
если постороний человек зайдёт на форум и ешё почитает
то могут не так понять!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Меня- все, кроме этого дебила маленького. А я ему сказала, что если лизаца не хочеш, тогда и ипаться не дам. :evil:Originally Posted by Slavcha
От чрезмерной самовлюбленности. Обычно те кто со смаком полируют - тащатся от того как партнерша кончает. И те кто нет - тем по барабану. (Просто пронаблюдала и прокомментировала).Originally Posted by Anna_K
oмайгад
Так насущный вопрос обсуждаем, же.Originally Posted by bear
а он?Originally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Но это про само дело то или про сам процесс, а в общем почему они первоночально отказываются?Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|