У меня наверное все не так как у людей. :lol: На романтику и отношения именно зимой всегда тянуло. Зимой холодно, хотелось тепла. :oops:
У меня наверное все не так как у людей. :lol: На романтику и отношения именно зимой всегда тянуло. Зимой холодно, хотелось тепла. :oops:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Зимой, особенно в Чикаго, не до романтики - повесится хочется. А вот если поехать в тёплые края, сразу все чувства просыпаются... 8) Даже если жена рядом.
что значит даже если жена рядом? :sumo: нужно говорить, особенно когда жена рядом!!! :lol:Originally Posted by SpaceMarine
Дык, они же не всегда на жену направлены, чувства-то! :roll:Originally Posted by elfy
а на кого ж как не на жену? :rtyu:Originally Posted by SpaceMarine
Ну как бы это обьяснить ... она конечно женшина красивая... можно даже сказать очень красивая ... просто красавица каких мало... но там другие женщины тоже есть, в тёплых краях... и они тоже вроде ничего... вот... появляются всякие вредные мысли... то есть не вредные а просто бесполезные... :roll:Originally Posted by elfy
Сразу видно что ты не была в Питере зимой. Значит так: холод, сильный ветер и по улицам студенты в шинелях с дикими глазами бегают. Какой там секс?!Originally Posted by LIL
Во-во, а в белом венчике из роз впереди Бабос Ягос :wink: :DOriginally Posted by Baba_Yaga
(уж простите что так Блока извратил)
А то...исконогусские...я бы так сказала...ггыOriginally Posted by msn
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|