Originally Posted by Монашка Дааааааааааааалинг!!!! че искать-то? у нас не то что вся улица усажена сиренью, весь райончик! ее дохрена растет везде почти сорняк у вас. (у меня лично рядом с домом есть, красиво, да) а в ла апельсинов с пальмами, как сорняк.
Originally Posted by Монашка Свин, ну не надо! сейчас не сезон, но в сезон сирень можно заказать [on-line] в букетах в сезон. a вот тюльпаны можно всегда. хоть и не сезон.
Originally Posted by Свинка-бу в сезон. а вот тюльпаны можно всегда. хоть и не сезон. тюльпаны это цветы, которые растут и в теплицах и на открытом поле а сирень это куст или дерево и вообще, нихрена ты в розах не понимаешь
Originally Posted by Манюня ну я тогда тоже намекну мамамия!!! я от такова букета буду в коме в течение часа когда дом купили, он утопал в сирени со всех сторон все почикала
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Монашка тюльпаны это цветы, которые растут и в теплицах и на открытом поле а сирень это куст или дерево и вообще, нихрена ты в розах не понимаешь в розах может и не понимаю, а в элементарных пропорциях чего-то там немного секу. да. и вообще.
Originally Posted by Брюнетко мамамия!!! я от такова букета буду в коме в течение часа когда дом купили, он утопал в сирени со всех сторон все почикала злыдня. зачем почикала? что вместо них посадила?
Originally Posted by Свинка-бу в розах может и не понимаю, а в элементарных пропорциях чего-то там немного секу. да. и вообще. пропорция чего? а? и кстати, ты так и не обьяснила про камни мне лично этого не понять!
Originally Posted by Свинка-бу злыдня. зачем почикала? что вместо них посадила? ничево кустики, елки
Last edited by Брюнетко; 06-29-2012 at 09:06 AM.
Originally Posted by Монашка пропорция чего? а? и кстати, ты так и не обьяснила про камни мне лично этого не понять! пропорция "стебель/бутон/ваза" тема не о камнях, но если не понять, то те что больше можно дороже продать.
Originally Posted by Свинка-бу пропорция "стебель/бутон/ваза" тема не о камнях, но если не понять, то те что больше можно дороже продать. с розами тож самое пропорции в букете это взгляд на пропорции его создателя так же как и пропорции в выпечке и ее дисайне - взгляд мастера
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules