Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 79

Thread: Две российские партии объединяются против Путина

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Две российские партии объединяются против Путина

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Но мне бы хотелось узнать в чём лично Немцов "провинился" ? Ведь даже на Нюрнбергском процессе не всех "причесали под одну гребёнку", а тут "грех-то с орех" и сразу в политические трупы. Не знаю, может я и ошибаюсь, но лично мне симпатичны и Немцов, и Касьянов, и Рыжков, и Навальный. Даже Ксюша Собчак как-то по-новому смотрится. Значит не оскудела земля русская ...;-)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...81.D0.B8.D0.B8
    Заместитель председателя правительства России в 1997—1998 годах

17 марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России[42]. Распоряжением Правительства России от 25 марта 1997 года на Немцова были возложены следующие обязанности:[43]

организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, обеспечение координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в этих направлениях деятельности;
    ведение вопросов жилищной и строительной политики, антимонопольной политики, демонополизации и развития конкуренции, деятельности естественных монополий, обеспечения потребностей хозяйства и населения в топливе и энергии, в железнодорожных перевозках;
    непосредственная координация и контроль деятельности ряда органов исполнительной власти РФ, в том числе МПС, Минтопэнерго, государственного антимонопольного комитета, госкомитета по жилищной и строительной политике, федеральной энергетической комиссии.

С 24 апреля по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России, с 22 мая 1997 года по 1 октября 1998 года — члена Совета безопасности России.[
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Заместитель председателя правительства России в 1997—1998 годах

17 марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России[42]. Распоряжением Правительства России от 25 марта 1997 года на Немцова были возложены следующие обязанности:[43]

организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, обеспечение координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в этих направлениях деятельности;
    ведение вопросов жилищной и строительной политики, антимонопольной политики, демонополизации и развития конкуренции, деятельности естественных монополий, обеспечения потребностей хозяйства и населения в топливе и энергии, в железнодорожных перевозках;
    непосредственная координация и контроль деятельности ряда органов исполнительной власти РФ, в том числе МПС, Минтопэнерго, государственного антимонопольного комитета, госкомитета по жилищной и строительной политике, федеральной энергетической комиссии.

С 24 апреля по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России, с 22 мая 1997 года по 1 октября 1998 года — члена Совета безопасности России.[
    Ну пока я здесь ничего "антинародного"и криминального, не усматриваю. Хотелось-бы чего-нибудь по конкретнее. Типа фактов о строительстве собственного дворца в пригороде Сочи, за счёт налогоплательщиков или может быть что-то более криминальное. Нет ну правда, если есть всенародная ненависть, то должна быть и понятная её причина.

Ну пока я здесь ничего "антинародного"и криминального, не усматриваю. Хотелось-бы чего-нибудь по конкретнее. Типа фактов о строительстве собственного дворца в пригороде Сочи, за счёт налогоплательщиков или может быть что-то более криминальное. Нет ну правда, если есть всенародная ненависть, то должна быть и понятная её причина.
    организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве
    Криминальнее уже просто некуда!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве
    Криминальнее уже просто некуда!
    А под какую статью УК РФ, подпадают его действия?

http://youtu.be/SIHd7y7dAeY

Вот этого человека называть преступником, лично у меня язык не поворачивается.

Forum Hero Eric007's Avatar

http://youtu.be/SIHd7y7dAeY

Вот этого человека называть преступником, лично у меня язык не поворачивается.
    Да уж наслушались мы его за 15 лет. Это для тебя он в диковинку, а тут его речами никому мозги не запудришь.

А под какую статью УК РФ, подпадают его действия?
    злоупотребление служебным положением , хищение бюджетных средств в особо крупных размерах , взяточничество....

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да уж наслушались мы его за 15 лет. Это для тебя он в диковинку, а тут его речами никому мозги не запудришь.
    Ерик, я сейчас тебе бальзам на душу полью.. )) Редкий случай.. Немцов - это редкостная скотина, типа несостоявшегося Путина, но не КГБиста, а эдакого Нижегородского "интеллигента народника".. Да и этого урода, Мишу Касьянова, не забудет прихватить! )

....

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ерик, я сейчас тебе бальзам на душу полью...
    Незачем... Я не испытываю к Немцову даже неприязни. Он никто, и ничто в российской политике.
    Соглашусь с Познером, который сравнил Бориса Немцова с курицей которой отрубили голову, а она всё ещё бегает.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)