eisman писал:
«Наблюдатель, сдаётся мне Вы пытаетесь предлагать Corvin#'у – "быть бесхребетным ничтожеством, не имеющем своего мнения и, следовательно, не отвечающем за свои слова и поступки" :D
Я это оценил.
:D
eisman писал:
«Наблюдатель, сдаётся мне Вы пытаетесь предлагать Corvin#'у – "быть бесхребетным ничтожеством, не имеющем своего мнения и, следовательно, не отвечающем за свои слова и поступки" :D
Я это оценил.
:D
Nabludatel' писал:
«Не уловил логики. Тем не менее... По ходу решения "своих проблем", и особенно в перерывах, когда вы говорите о "всемирном", неплохо бы для начала писать слово "Россия" с большой буквы.
Это о первом посте в этой теме».
Я исхожу из фактов, определяющих современную россию. :( Будут другие «факты», будут другие «буквы». Это не означает, что я не патриот своей страны.
чё-то много слишком тем, где взволнованы обликом моральным и американцами. Смахивает на комплексы. Почему-то Американцам до лампочки. :roll:
acider писал:
«Корвин а ты че вообще доказать хочеш? Я чето потерялся... »
Nabludatel' писал:
«Не уловил логики. Тем не менее... ».
Что я хочу доказать?
Ничего. Мне интересно, могут ли разговаривать между собой американцы и русские на принципиальные темы, ведь их интересуют только внутренние проблемы? Поэтому, если они и захотят пообщаться с друг другом, то у них останутся только «всемирные» темы. Но и «всемирное» не вызывает настолько энтузиазма, и я пришел к выводу, что «не могут», но на всякий случай решил в этом убедиться окончательно. Вот только как всегда из рубрики получилось что-то другое, я пока сам не пойму.
:D :D
HAL писал:
«Ну влез ВВП в очередное дермо, так что с того. Не в первой…»
Да, то что Путин в очередной раз облажался, наверное, банальность. Но у меня создалось впечатление, что в США в пору его фэн-клуб организовывать. В любом случае, при обсуждении российских вопросов дискуссия всегда будет упираться в путиниаду, он все замкнул на себя.
Вообще-то, когда я оцениваю человека, меня не интересует его национальность, религия и с кем он спит: девочкой, мальчиком или синим бараном, лишь бы у него что-то было в голове, и он мог адекватно себя вести (это выражение я прочитал в американском фантастическом романе на тему параллельных миров, древнего Рима и учения стоиков). Но Путин не вписывается даже в эти неприхотливые требования… Я-то сам человек старомодный и консервативный и считаю, что кровать – это не аэродром и в нее больше двух девушек не поместится. Поэтому свои отсталые взгляды никому не навязываю.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
РЕКОМЕНДУЮ САМИМ ОЗАБОТИТЬСЯ О ТВОЧЕСКОМ ДОСУГЕ, ТАК КАК НА ТВ ОПЯТЬ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, БУДЕТ СТАРЫЙ ХЛАМ. УВИДИМСЯ В 2005 ГОДУ!
:wink: :wink: :wink: :wink:
Собстна не обязательно общаться как американец, русский или калмык. Вероятно имеет смысл общаться как хома сапиенс какой-та. Без излишнего пафоса и задачей-минимум - как спасти человечество от возможной эпидемии столбняка.Originally Posted by Corvin#
цирк с конями
Я рад что Вы не обидились... С Новым годом!!!!!!!!!!Originally Posted by Corvin#
На большее щас нету времени... но мы ищщо поспорим как проинциальная Россия!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!
ура
Вот вам и -Originally Posted by Corvin#
Седьмое доказательство(ц)
Bashmachnica писала:
«Мля, ты это сам написал?»
«чё-то много слишком тем, где взволнованы обликом моральным и американцами. Смахивает на комплексы. Почему-то Американцам до лампочки.»
Моральный облик американЦЕВ меня не волнует.
:D А хам (если вы про Redneck), он и в Африке хам.
HAL писал:
«Чего-то смешал всё. Кислое с пресным, горькое со сладким.»
Так реальная жизнь и есть кисло-сладкая, как кетчуп или «китайская» свинина. Я писал не только для русских или только американцев, поэтому так и получилось. Дело не в моей подаче материала, а самой трудности темы. Потом будет легче, я надеюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|