Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 82

Thread: Форумы и модераторы.

Forum Master acider's Avatar

непредвзятость самое главное качество модератора.
    А ещё меня бесит когда название темы переиминовуют...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    так, я карочи весь мат нах удалил карочи. Алексу кароче мой кароче типа ворнинг карочи
    Гаврила, енто какой уже ворнинг пареньку по счёту?
    Что ты так осторожничаешь с ним? Или "Пидары баняца" (с) у нас не работает?
    Не хочу драматизировать виртуальность, но мы здесь действуем по правилам. И правила существуют для всех.
    Паренёк периодически нарушает второй параграф правил форума. Ты периодически подчищаешь за ним и обьявляешь о ворнинге, ЛиЛ периодически делает вид что вообще не в курсе, а ЦК и Качели, похоже, на самом деле не в курсе. Пора вам, модам, решить - что такое ворнинг, последний ворнинг, самый последний и когда в конце концов пора банить зарвавшегося. Или у нас открытый сезон и все могут нарушать правила? В ЛС не пишу, потому что нечего скрывать
    цирк с конями

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Comrad
    так, я карочи весь мат нах удалил карочи. Алексу кароче мой кароче типа ворнинг карочи
    вроде общались оба, а ворнинг только Алексу получается? прям цирк какой-то...
    Да у него такая логика через жопу, поэтому-то он себе и дал погоняло Наблядатель.

То что этот любитель мужчин начал про гомиков в мой адрес первый он конечно же себе в вину не ставит, пративный. А вот то что я ему прямым текстом в ответ напомнил о его пристрастии к гомосексуальным связям, ему видите ли не понравилось... Ой.
    Не понимает этот юный экспериментатор что как аукнится так и откликнется. Ой не панимаит. Теперь плачет, какетка.

Наб, у меня нет прав ни банить ни не банить. Лил, Джуля - да.
    Тот же вопрос к ЛиЛ.
    Считаешь ли ты, что периодическое нарушение правил форума должно/не должно вести к бану? Какие меры, кроме ворнинга, может и должен использовать модератор?
    цирк с конями

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Паренёк периодически нарушает второй параграф правил форума. Ты периодически подчищаешь за ним и обьявляешь о ворнинге, ЛиЛ периодически делает вид что вообще не в курсе, а ЦК и Качели, похоже, на самом деле не в курсе.
    Просветите, пожалуйста.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Паренёк периодически нарушает второй параграф правил форума. Ты периодически подчищаешь за ним и обьявляешь о ворнинге, ЛиЛ периодически делает вид что вообще не в курсе, а ЦК и Качели, похоже, на самом деле не в курсе.
    Просветите, пожалуйста.
    Собственно я всё уже написал по этому поводу. Почти все посты А. Королёва были удалены Гаврилой с очередным ворнингом. ЛиЛ не может быть не в курсе, поскольку в это время была он-лайн.
    Повторять мысли взрослого паренька с воспалённым мозжечком ученика 8-ого класса мне не интересно. Если хочешь конкретности, возможно имеет смысл спросить Гаврилу - почему он стёр посты?
    Теперь вопрос: паренёк уже имел несколько ворнингов. Что дальше?
    цирк с конями

LIL
    Guest

Наб, у меня нет прав ни банить ни не банить. Лил, Джуля - да.
    Тот же вопрос к ЛиЛ.
    Считаешь ли ты, что периодическое нарушение правил форума должно/не должно вести к бану? Какие меры, кроме ворнинга, может и должен использовать модератор?
    1.Только ворнинг. Ну какие ещё меры? Я могу предупредить, человек может не принять или принять предупреждения.

2. Периодическое нарушение - бан. На пару недель. Либо в раздел дуэлей. Если все стороны с этим согласны.

LIL
    Guest

Собственно я всё уже написал по этому поводу. Почти все посты А. Королёва были удалены Гаврилой с очередным ворнингом. ЛиЛ не может быть не в курсе, поскольку в это время была он-лайн.
    Честно? Не видела. Иногда во все разделы не хожу.
    Обычно моды разделов пишут мне или в разделе модов о проишествии, потом принимаем меры:
    1. предупреждение и т.д.
    В этот раз пока инфы нет, посему жду.

LIL
    Guest

Только, что посмотрела время в теме, когда был вынесен ворнинг, меня он лайн не было в тот момент.

Quote Originally Posted by LIL
    1.Только ворнинг. Ну какие ещё меры? Я могу предупредить, человек может не принять или принять предупреждения.

2. Периодическое нарушение - бан. На пару недель. Либо в раздел дуэлей. Если все стороны с этим согласны.
    Ок.
    Предупреждения пареньку уже были. Лично мне его бред пофиг. Но правила форума должны соблюдаться...или всеми, или никем. Так что бан звучит вполне разумно в данном случае.
    Какие твои действия?
    цирк с конями

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)