Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я покапалась в интернете, там столько жалоб на эту [Experian] и в одном месте нашла совет, что единственное что можно сделать, это закрыть карту совсем.
Больше всего меня возмушает то, что чарж идет не от моего имени, а моей кредитной компании все пофиг. Вот например [Capital one] чуть что, так шлет сообшение, что возможен фрауд и надо подтвердить трансакцию
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне Дисковер очен нравился, у них самый хороший [spender analyzer], да и каш баки тоже были неплохие. придется отвыкать.
А Експериан на мой взгляд надо запретить и засудить. Там кто-то писал, что на его карте чарж был и указано только имя и первая буква фамилии (и то и другое не совпадает с картхолдером)
это меня наводит на мысль
у меня есть амекс, которым я уже лет 5 не пользовалась
но меняют ее регулярно 2 раза в год
все время какието чарджи ловят
я на идентити монитор подписана
там с трех бюров инфа собираеца :next:
причем что характерно
експериан всегда дает кредит скор на 20 больше чем 2 другие
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|