View Poll Results: ?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Republican Party

15 60.00%
  • Democratic Party

10 40.00%
Page 4 of 28 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 279

Thread: Республиканцы или демократы?

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Республиканцы или демократы?

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    ощущаю себя как Независимый-Либертарианец. Тяготею в сторону Слонов, но есть вещи, которые отталкивают -- догматичность религиозных воззрений, низкие налоги для миллиардеров вроде Доналда Трампа, скажем. Вот, Воррен Баффетт вместе с Обамой предложили поднять налоговый потолок для биллионеров, а Митт Ромней не поддерживает инициативу, как закореннелый Реп. Я не согласен с последним.
    У Демов -- социальное страхование, как когда-то в Совке. Я не согасен с этим также.

За неимением другой опции голосую здесь за Репов.
    единственное что мне нравится у республиканцев это то, что они "за" свободное ношение огнестрельного оружия. я тоже считаю что это должно быть легальным во всех штатах
    в остальном - программа республиканцев довольно-таки репрессивная по отношению к свободе индивида

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    пункт "другое" еще не поздно добавить, нет ?
    не-а. это будут те, кто не тыц-тыц в кнопку полла этого треда :wink1:

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    единственное что мне нравится у республиканцев это то, что они "за" свободное ношение огнестрельного оружия. я тоже считаю что это должно быть легальным во всех штатах
    в остальном - программа республиканцев довольно-таки репрессивная по отношению к свободе индивида
    вот ето заинтересовало, нельзя ли с примерами и обЪяснением? 8O

VIP

не-а. это будут те, кто не тыц-тыц в кнопку полла этого треда :wink1:
    так ты не узнаешь сколько их по сравнению с теми кто тыры-пыры

VIP Serge7's Avatar

Но тем не менее, ты пока в гордом одиночестве в опросике.. Наверное "наелись" мы твоей партией, "вашей свободой" и твоим президентом за четыре годика>? :wink1: :lol:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вот ето заинтересовало, нельзя ли с примерами и обЪяснением? 8O
    навскидку, это например желание республиканской партии сделать аборты нелегальными
    на мой взгляд это действие конечно является практически настоящим убийством.
    но нельзя запретить женщине делать со своим телом, то что она считает нужным

(просмотрю ещё и напишу потом, если сформулируется точная мысль, какие именно вещи мне не нравятся у репабликанс)
    а... вспомнила another one - обьединение церкви и государства. тоже категорически против

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Но тем не менее, ты пока в гордом одиночестве в опросике.. Наверное "наелись" мы твоей партией, "вашей свободой" и твоим президентом за четыре годика>? :wink1: :lol:
    ааааа. публика нашего пруда рашнамерика.ком весьма специфична :svechka:

сам нынешний Обамамама мне не очень... но содержание программ этих двух партий - вещь более или менее константная уже огромное количество лет... я как-бы более об этом

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    так ты не узнаешь сколько их по сравнению с теми кто тыры-пыры
    ... ну да... но интересно посмотреть на ники в voting. вся суть этого полла в том что он открытый
    интересно посмотреть кто находится на той же "странице" постижения реальности, что и я в данный период...

VIP Serge7's Avatar

ааааа. публика нашего пруда рашнамерика.ком весьма специфична :svechka:..
    Ну почему.. Четыре года назад в подобных опросиках здесь, подавляющее большинство Демократиками проставлялись.. ) :wink1: Просто народ не обманешь, а четыре года прошло. :lol:

VIP

навскидку, это например желание республиканской партии сделать аборты нелегальными
    на мой взгляд это действие конечно является практически настоящим убийством.
    но нельзя запретить женщине делать со своим телом, то что она считает нужным

(просмотрю ещё и напишу потом, если сформулируется точная мысль, какие именно вещи мне не нравятся у репабликанс)
    а... вспомнила анотхер оне - обьединение церкви и государства. тоже категорически против
    не густо... тем более, что нигде в платформе Республиканской партии не нашёл подтверждения ни первому, ни второму. про "обЪединение церкви и государства" вообще не будем, полная чушь... Республиканцы, вроде как, очень даже поддерживают Конституцию ? 8O

Page 4 of 28 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)