Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 221

Thread: Windows 8 Preview. PC

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Windows 8 Preview. PC

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Для такого улучшения не обязательно превращать интерфейс в хрен-знает-что

всё идёт к тому, что как я делал киоск для одной крупной компании...в 95-ом, большие кнопки тач скрина (фотошопом!), powebuilder + Watcom DB. пипец.... 17 лет назад.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

who cares... mineral's Avatar

Попробовал спич рекогнишн в седьмой винде... Прикольно... C вордом и аутлук работает классно... С Вижуал Студио проблемно... Да-с...

Quote Originally Posted by смешно View Post
    до сих пор на IE 9 не перешёл, мрак.
    Перешел... Вроде, намана... Когда отключишь всякую нахрен секьюрити...

А так, в основном, Firefox. Firefox рулит...

Все программки сейчас, похоже, затачиваются под тач скрины...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    до сих пор на IE 9 не перешёл, мрак.
    А зачем? Просто под IE8 ставится google chrome framework...Или какой-то там адобовский плагин...:rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А к Ubuntu 12.0 надо привыкать или нет? :rofl:
    с этим юбунту все через задницу делать надол. тоесть если ты любишь сидеть на форумах и искать там как решить каждую проблему, то флаг тебе в руки.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    с этим юбунту все через задницу делать надол. тоесть если ты любишь сидеть на форумах и искать там как решить каждую проблему, то флаг тебе в руки.
    ни разу ни на какой форум по поводу убунту не захожу. Всё как-то само собой решается ( но мне от неё не так уж много и надо - в основном чтобы midnight commander , flex и gimp работали. ). :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Мне пофиг... Винда, Убунта, Фри БиЭсДи... Лишь бы производительность была намана... Винда мне боле знакома, и,соответственно, Винда - мой чойс... Но если бабло за линуксус будут башлять, можно и Линуксус... Ху кеарз...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Мне пофиг... Винда, Убунта, Фри БиЭсДи... Лишь бы производительность была намана... Винда мне боле знакома, и,соответственно, Винда - мой чойс... Но если бабло за линуксус будут башлять, можно и Линуксус... Ху кеарз...
    Забудь хорошую "Винду", как сладкий сон.. )) Под хорошей "виндой" я понимаю - Windows XP & Windows 7 . Больше удачных " Windows" я пока не видел .. :wink1: :lol:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by villi_boat View Post
    Темы:
    Контактные линзы с технологией iOptik покажут солдатам США дополненную реальность
    16.04.2012,

Пентагон работает над использованием потенциала контактных линз дополненной реальности и носимых дисплеев в боевой обстановке, Сообщается, что Управление перспективных исследований Министерства обороны США (DARPA) недавно заключило контракт с компанией Innovega на разработку функционального прототипа контактных линз, которые должны позволить сделать наголовные системы обзора, уже применяемые в американской армии, более компактными и менее заметными.
    Суть технологии, предлагаемой специалистами Innovega в своих контактных линзах iOptik, заключается в том, что данные линзы обладают различными зонами, позволяющими носящему их фокусировать свой взгляд сразу на нескольких планах.

К примеру, солдат может принимать информацию с парящего над полем боя беспилотного летательного аппарата и в то же время видеть обстановку и перемещения противника со своей точки зрения. Кроме того получать виртуальную информацию со своего персонального компьютера.Добавим, что схожие разработки ведутся и в других странах, в том числе и в России так,что необходимость в больших или малых экранах со временем отпадет,(Если только для коллективного просмотра какой нибудь рекламы.):sfs::27::sfs:
    Вообще то ,я пардон, не прав.Реклама – двигатель торговли.
    Экраны различного размера будут достаточно хорошо востребованы в очень даже отдаленной перспективе.Их будут напылять ,на наружные детали домов,и они будут иметь несколько функций кроме информационных,такие как солнечные батареи и буферные накопители одновременно в одном изделии.В то же время они могут быть прозрачными с внутренней стороны как обычные оконные стекла.для УФО.А еще играть роль приборов освещения,в темное время суток.Будут играть роль полезных,отопительных приборов,и изоляторов теплопроводности и регулируемой гигроскопичности для вентиляционно-теплового контура умного дома.Я знаю, что работают над созданием таких,которые будут влиять и регулировать био-вирусную экосистему.(Как наличие мобильных телефонов на крыс и тараканов.)

И Вот уже почти такие экраны, довольно давно испытаны на военной технике:

«Пленочный монитор» (для Е-ридеров)- технология, которая обещает принести пользу не только любителям видео, но и военным
    Такой «пленочный монитор» легкий, надежный, потребляет энергию только на обновление изображения, а в некоторых вариантах эта пленка еще и гибка.
    С предложением использовать ее выступили разработчики британского военно-промышленного концерна BAE Systems. С ее помощью они обещают создать практически идеальный камуфляж для танков, делающих их невидимыми (для глаза) на любой местности.

Предполагается, что танк будет экипирован рядом видеокамер, расположенных на башне, которые будут получать изображение пейзажа с одной стороны – и передавать его на бортовой компьютер, который сможет изображать ту же самую картинку на противоположной стороне машины, через нанесенную на нее «пленочный монитор».
    Решение это создается в рамках реализации британской оборонной программы Future Protected Vehicle. В 2013 г. разработчики обещают представить первые результаты, а еще года через четыре – прототип бронемашины, оснащенной подобным камуфляжем.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Забудь хорошую "Винду", как сладкий сон.. )) Под хорошей "виндой" я понимаю - Windows XP & Windows 7 . Больше удачных " Windows" я пока не видел .. :wink1: :lol:
    NT 2K - последняя "удачная".
    :rofl:

Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)