4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Попробовал спич рекогнишн в седьмой винде... Прикольно... C вордом и аутлук работает классно... С Вижуал Студио проблемно... Да-с...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне пофиг... Винда, Убунта, Фри БиЭсДи... Лишь бы производительность была намана... Винда мне боле знакома, и,соответственно, Винда - мой чойс... Но если бабло за линуксус будут башлять, можно и Линуксус... Ху кеарз...![]()
Вообще то ,я пардон, не прав.Реклама – двигатель торговли.
Экраны различного размера будут достаточно хорошо востребованы в очень даже отдаленной перспективе.Их будут напылять ,на наружные детали домов,и они будут иметь несколько функций кроме информационных,такие как солнечные батареи и буферные накопители одновременно в одном изделии.В то же время они могут быть прозрачными с внутренней стороны как обычные оконные стекла.для УФО.А еще играть роль приборов освещения,в темное время суток.Будут играть роль полезных,отопительных приборов,и изоляторов теплопроводности и регулируемой гигроскопичности для вентиляционно-теплового контура умного дома.Я знаю, что работают над созданием таких,которые будут влиять и регулировать био-вирусную экосистему.(Как наличие мобильных телефонов на крыс и тараканов.)
И Вот уже почти такие экраны, довольно давно испытаны на военной технике:
«Пленочный монитор» (для Е-ридеров)- технология, которая обещает принести пользу не только любителям видео, но и военным
Такой «пленочный монитор» легкий, надежный, потребляет энергию только на обновление изображения, а в некоторых вариантах эта пленка еще и гибка.
С предложением использовать ее выступили разработчики британского военно-промышленного концерна BAE Systems. С ее помощью они обещают создать практически идеальный камуфляж для танков, делающих их невидимыми (для глаза) на любой местности.
Предполагается, что танк будет экипирован рядом видеокамер, расположенных на башне, которые будут получать изображение пейзажа с одной стороны – и передавать его на бортовой компьютер, который сможет изображать ту же самую картинку на противоположной стороне машины, через нанесенную на нее «пленочный монитор».
Решение это создается в рамках реализации британской оборонной программы Future Protected Vehicle. В 2013 г. разработчики обещают представить первые результаты, а еще года через четыре – прототип бронемашины, оснащенной подобным камуфляжем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|