Убил бы, бля... и сьелOriginally Posted by Slavcha
Убил бы, бля... и сьелOriginally Posted by Slavcha
цирк с конями
а потом, пардон, в туалет...нехорошо так с любимыми :roll:Originally Posted by Nabludatel'
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Наблюдател! От тебя не ожидал такого примитивного ответа.. Разочаровал. Нет чтобы, какую нибудь романтически-душащипательную историю про это... ээх...Originally Posted by Nabludatel'
Ок, в последний день мы бы пошли на берег разгневаного океана, подождали пока на горизонте появится цунами и хотя бы два-три сторожевых катера...и ну занимаца любовью на виду у спрятавшегося в соседнюю пляжную тумбочку молодого лётчика, красавца, карлика при цирке. И так часов 10-12. Пока ему не надоест. Он выйдет из тумбочки - и скажет "Ну чево вы тут, а?" И посветит на нас фонариком. А мы будем продолжать занимаца любовью, и луч светаа будет освесчать наши нагие тела и конечности.Originally Posted by Serge7
цирк с конями
Наблюдатель ну как вы любите в Серёженьку шпильки вставлять, ай, яй, яй. :D :D
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
хорошо еще, что только шпильки.. :roll:Originally Posted by Galkab
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
together interview replacement candidates that he/she provided...Originally Posted by Slavcha
![]()
Yeah, that's real love. :roll:Originally Posted by YeahBaby
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вспомнился эпизод из Golden Girls, где София начала встречаться с мужчиной, который с сестрой на дэйты приходил. Оказалось что то жена была, которая знала что скоро умрет. Так она ему кандидатку искала.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Фантанируем на тему океана:Originally Posted by Nabludatel'
есть такое пляжи на которых много пещер, созданных природой. Мы идем в одну из пещер перед началом прилива, на песке остаются следы от наших ног, мы идем, взявшись за руки, молча. Я начинаю кончиком пальцев ласкать его лицо, касаться губ, огонь загорается в крови. Мы заниматься любовью, начинается прилив, который охолождает нашу кожу, но не тела. Страсть, как соль, глубоко вьедается в нашу кожу...
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|