А бутылки полные?[/quote]
Крест на пузе! :P
Это, честно говоря, полет моей фантазии. Там было просто написано: winerack, т.е. такая штучка, чтобы бутылки складывать. Но я думаю, по-любому сначала надо выпить. А потом играть, потом еще выпить. :D Я, честно говоря, думал, что ты меня спросишь про инструмент, которым крест на пузе вырезаетсяOriginally Posted by Opium
Я видела по телевизору показывали.Ничего получается.Если я не ошибаюсь,то каждая бутылка имеет свои звук(по краине мере именно так говорили в передаче)
Порутчик, ты всем подарил подарки, теперь вот я тебе делаю подарок:
![]()
Класс! Даже моя 17летняя сестрёнка выразила свой восторг. Пытался выложить фото, но увы, не получилось. Просветите, как и что, если не в тягость...
Фото с компьютера, или с интернета?Originally Posted by bobcat
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Спасиб поручик! :mrgreen:Originally Posted by Поручик Ржевский
А Вам, сэр, моё любимое холодное оружие:
![]()
Тю, Лилчик, работы еще непочатый край! За конфетки спасибо, от сладкого не откажусь. :POriginally Posted by LIL
Котик, это чтоб я себе вже харакири сделал? (шучу, юмор у меня такой) хи-хи-с :D Спасибо, ты настоящий джигит.
Со своего компьютера выложить нельзя. Лично я открыл аккаунт на Geocities и туда закачиваю файлы. А потом даю ссылки.Originally Posted by bobcat
От спасибо Паручик. От уж порадовал. Буду осваивать сакс. По-моему это альт-сакс.Originally Posted by Поручик Ржевский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|