Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Если есть прескрипшн со всеми данными, то можно заказать по Инету на этом сайте.
http://www.coastal.com/
Причем, есть покупаешь первые очки, указываешь промо код FIRSTPAIRFREE - и платишь только за шиппинг - около 10 баксов. И все. Прикольные очки за небольшие траты.
Если хочется еще примочек, там есть опции. Напимер, хочешь сделать тинт - ну, чтобы на солнце затемнялись - тоже можно, там есть дополнительные расценки.
Если понравится, и захочешь еще за 10 баксов, попроси кого-нибудь чтобы заказали на себя и будет тебе щастье.
Да, еще один тип, оплату лучше всего производить через PayPal.
Вобщем, мои друзья, кто там заказывал - довольны!:devo:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я 4 месяца прошлым летом практически был отлучен от компа и заметил явное улучшение зрения.
Хочу попробовать коррекцию. Надоели очки .
А зачем очки? Я давно уже на линзы перешла, а теперь и мультифокальные выдумали - красота!8O
Я читаю в очках)))
Мне самой не очень комфортно, все время кажется что я похожа на какую-нить марьванну-училку))) А другим нравится, говорят подходит, а один как-то заявил "полуголая женщина в очках это секси" - но не знаю верить ли такому комплименту...
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|