нетOriginally Posted by Serge7
![]()
нетOriginally Posted by Serge7
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славч, извини, ничего личного, но на тебя саму постоянно нужен был модератор, уж слишком много ты хамила и конфликтовала с другими форумчанами (не со мной, с другими, но это заметно было очень). Мне кажется, что модератор должен вызывать уважение к себе, быть на одну ступень (хотя бы) выше мелочных сварушек, в которые ты вечно вступала, модератор должен быть тактичным и обладать умением уживаться на форуме. У тебя пока эти качества в развивающемся состоянии наверное (надеюсь, хоть развиваются они). А так, не горюй - то, что отняли, можно получить обратно - вон медведь же получил свой первоначальный ник обратно. Просто покажи остальным модераторам, что ты достойна быть судьей (одна из ролей модератора) на форуме![]()
Спасибо за ответ. Я не горюю, если так кому-то показалось, у меня ничего не отняли, кроме пару часов времени :wink: ...Если форумчане считают, что мне горько и обидно, они глубоко заблуждаются :wink: Никому ничего доказывать и показывать я не буду, я такая, какая есть :wink:Originally Posted by elfy
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет.
Но! Люблю всех: Славчу, Лил, Анню. Вот такой я хитрый жеполиз и политик.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ия! Ия! Ия! тоже жополиз.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ия всех лублу
А Славчу очень!!!!!!!!! :oops:
Вот на этих золотых словах и поставим пока точку.Originally Posted by elfy
Вместо того , чтобы обсуждать решение администрации и мое решение, докажи Славча, что ты достойна быть модератором. Не вопрос - вернем.
Да и результаты твоего опроса говорят сами за себя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|