шоб не росло
шоб не росло
я в энсино делала, сейчас не помню если честно сколько денег у них оставила, могу завтра утром попросить их напомнить, но абсолютно точно помню, что много, поэтому мне ее расценка нормальной на слух показалась.
ведь надо повторять процедуры, чтоб окончательного результата добиться. структура волос и кожа у всех разные и по разному ведь поддается чистке.
я повторяла, и не неотнечегоделания, а именно по делу ))
это очень дорого, если тебе актуально все еще постучись в личку. Я тебе дам девочку, которая тебе очень понравится, гарантирую. Хозяйку салона, где делают все...чистки, лазери любые, долбления жира лазерем и тд....
Подмышки я делала первый раз, потом второй месяца через три только и сейчас раз в 3-5 месяцев.....легче всего убрать волосы на теле, чем на лице кстати. На лице надо maintenance раз в месяц, все остальное можно реже.
а еще можно посмотреть на groupon.com или на livingsocial.com. tам бывают неплохие deals :115:.
я на [amazon deals] купила 6 сеансов за $149 по мышками, так вот уже два раза сделалa, еще 4 осталось, потом сообщю как понравилось или нет. А спросила у них за цены [bikini lines] и убрать волосы с лица, так они мне офигительную цену дали, правда сказали что дадут 10% дискоунт, но я все-равно немогу себе позволить. Цена на бикини что то около $750 (у меня дома распечатка), нет под рукой....
я еще сейчас подумываю вот етот деал купитьhttp://www.groupon.com/deals/gentle-...le&d=deal-page
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|