Читай выше своё ХАМСТВО.
Продолжение следует...:72:
Читай выше своё ХАМСТВО.
Андрей, Сирена посмотрите пожалуйста на тему....... вам не кажется, что вы немного от нее удалились???
И еще - намного удобней вам поговорить в чате, а не писать по очереди реплики на форум.
С уважением. Авгур :D
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Миша подскажи пожалуйста её ник потому что я не знаю как её зовут в чате..?!Originally Posted by Aвгур
спасибки Миша!!Originally Posted by Aвгур
Кто придумает название для новой темы, эту разделить неверное нужно :rtyu:
:12: svalila
Cирена vs gОКТОр :sinyak:
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Татьяна , ты же вроде взрослая женщина, и многим чатланам в бабушки годишься.Originally Posted by Элиана
Раз уж взялась навешивать ярлыки на администраторов, то пожалуйста, постарайся делать это как взрослый человек , так сказать, логически обосновывая.
Таня, а вот хамить, только потому, что человек недавно в чате, совсем не обязательно, постарайся общаться нормально, без истерик.Кароче, деффочка... не лезь куда не смислишь... тебя вообше в чате близко на дух не било, когда ето все заваривалось.
Все.
:12: svalila
ВУА-хаха-ха (ц) Настолько извесная,что тебя не знают завсегдатаи... или ты только админам извесная??? Или сама возомнила,что ты извесная.... По моему это культ личности себе самой.Originally Posted by Элиана
Тебе надо быть психологом, для тебя люди все равно,что прочитаная книга. Обо всех в двух словах.Originally Posted by Элиана
Во первых я тебе не девочка...ок? А во вторых ,ты сама вынесла это на всеобщее обозрение. Значит ты хотела огласки, и коментариев. Извини конечно, что коментарии оказались не такими,как ты хотела. Все не могут мыслить одинаково. А в третих тут есть кнопочка транслита нажимаы ее иногда.Originally Posted by Элиана
Это не мешает мне узнать суть вопроса.Originally Posted by Элиана
Это ты так решила? :lol:Originally Posted by Элиана
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Так это сирена была....вуахаха :lol:Originally Posted by iZotope
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Ну кто ж еще то :lol: Не смотря на огромное количество никофф..узнать ее не сложно :lol: Другую такую в чате не найти :lol:
Пы. сы. Боюсь ща и меня мальчиком назавут :sinyak:
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Ya ego ne trogala. On pervii polez. :twisted: Da fik s nim.. nu malo li otmorozkov na chate.Originally Posted by Aвгур
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|