не время счяс русский учеть (ц)Originally Posted by Annya
не время счяс русский учеть (ц)Originally Posted by Annya
Очкарик умри не смешно уже.Originally Posted by alex korolev
Палец от станка не далеко падает.
Алежик, одесситы/одесситки - это практицки the salt and pepper (or vice versa respectively) of the earth! Cогласен? :wink:
Как же не согласица :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
Originally Posted by Имя
сам дурак и ухи атмарозил
:lol:
Леон, а когда во второй раз, а? расскажите - интересно![/quote]Originally Posted by LaFemmeGavrila
А второй раз ..смотрю и точно педики...В парке сидят возле фонтана и целуются..
Но правда не все...А вот взятки все берут.. 8O
масковские педики? считай, тебе повезло вдвойне! :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Что я, собственно, хочу сказать за адыситафф... Не, ну че, там есть у них, есть нармальные ребята, ну то есть да Масквы им канечна сгать да сгать, это понятна, но.. не , ну че, девушки там все в оснавном нармальныи, че там... немножка акцент канешна первое время асобина... но патом ниче так вроде как и привыкаиш; и пачти даже как бы пикантно так... да... кстати, красивые все, ну или эта мне так везло... нену карочи, нармальные девачки... И чуваки тоже бывают нормальные, кароче. НО! НО! Есть у адесских всех три бальшых нидастатка. И те, кто с адыситами аб, короче, щался, тот сэй "Ай!" да. Первое. Они все в адин голас называют свой горад нипаруски, как надо гаворить "Адэсса", а через задницу "Одеса". Прикиньте, да? О (пляаааа) дЕ (мняаааать) са - раздражает дико! И, главное, они еще нас поправляют, да? Уму непости, короче, жимо. Так Но это еще не все. Второе, это то, что они не говорят по-нормальному "пацан" или там "додик" или "чувак" Нееееееет! эти О-дЕ-си-ты придумали свое дебильное "чудак" и пихают его во все места без вазелина... а? фраза, оцените: "Ну и там был один чудак..." Прям так бы и дал по роже наотмашь... Масквичи меня поймут адназначна.
Ну и третье, последнее - они почему-то считают, что все вокруг абасраца и не жить только и ждут, пока они начнут шутить! Да Маскве ваши шутачьки нах облокотились! ага. А так они ниче такие ребята. да. У девочек очень кстати чясто длинные ноги - не шучу. Раздражает дико. Вот, когда в очередной раз была мода на мини - так тяжело было... идет такая блин... с ногами... и главное, они еще и загорелые... да. а импотентом быть, кстати, не так уж и плохо. ага. она идет с ногами, а ты ей - да пашла ты! И - в библиотеку. Вот такая будит мая квам аканьчятильная слова за Адэссу. Спасиба
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
а милицанер вас по ножке не гладил, нет? В скверике?Originally Posted by Leon93
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|