жёлтая пресса..
вот знаешь, они будут говорить плохо о своих родинах, а наше с тобой поколение имеет чувство патриотизма..
я понимаю если с ненавистью о сов.союзе говорят евреи, там реально, есть за что им ненавидеть и это понятно..
но сами русские?
не знаю, ты им скажи, Лен ))
на счёт образования, да я к тому что взяткодаватели и умнички есть во все времена человечества.. я тоже своими силами поступала и тоже видела со мной поступающих как люди в 9 утра сдавали свои тесты людям которые уносили их и приносили уже ближе к концу экзамена с готовыми правильными ответами.. но в моей стране это просто ужас, и поэтому я говорю что Россия относительно моей страны честнее в этом плане.. у меня просто много одноклассников уехали туда учиться и рассказывали о системе образования России..
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
может вы во мне видете своего врага, но вы для меня не враг!
насчёт "надо домой" ктобы мне билет купил яб с удовольствием чухнула )))
но не оттого что мне в Америке фигово, я Америке благодарна буду всю свою оставшуюся жизнь, так как тут родила своих обоих источников моего счастья
и эта страна мне сильно помогала в мои трудные моменты жизни когда я была в реальной жо..
я за это буду признательна всегда!
Я не совсем поняла, почему не любить Путина значит не любить Россию. Неувязочка. Мне как раз и жалко Россию, потому что там такая система, и порядочные люди находятся ПОД неизвестно кем и чем. Это и есть моя любовь к Родине, а прославление царьков называется по-другому. Россию я люблю и вспоминаю с теплом, хотя не считаю её своей родиной. Родина у меня Украина, ну или Советский Союз.
Да и не надо так уж сильно про разные поколения. :27: У нас разница в несколько лет. Но я застала и тот срок, и этот.
итс окей! я всегда спокойно принимаю критику и личную неприязнь со стороны.. каждый имеет свою правду..
у меня много знакомых Христиан, но такой ненависти я от них не встречала.. я выросла в многонациональной стране и поэтому ко всем отношусь хорошо.. даже не смотря на издевательства русских над моим народом..
тебе рассказывали об образовании в России, а я все видела своими глазами...я знаю, что были и те кто пришел только лишь бы диплом получить...и хвосты свои сдавали преподам наедине и наверно взятки давали...в России много всего и всяких.....умом Россию не понять!(с)
к тому же у меня была возможность оценить образование в Америке...так как пришлось в Америке опять учитсо по той же специальности в Бостонском универе....и я сравнила...не в пользу Американскому образованию, что меня даже разачаровало! :sfs:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|