Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 132

Thread: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а ты тут как тут распределять каму и хде жить...и вешать ярлыки на лоб... :monashka5:
    Мы враги с Восточной по религии, увы. Такова жизнь. Но я честно сказал, что ей надо домой в Среднюю Азию. Что она делает среди Христиан- Американцев ? Непонятно..

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

я не знаю как паступали в институты в СССР, я поступала в 1999 г. и никаких взяток не давали...да и мои родители в 70-х годах тоже бэз взяток паступали....:27:
    не могу до сих пор смирится, когда в пренебрежительной форме говорят о России бывшие соотечественники! :monashka5:
    ...лучче бы не читали "русских газет" :rofl:
    жёлтая пресса..

вот знаешь, они будут говорить плохо о своих родинах, а наше с тобой поколение имеет чувство патриотизма..
    я понимаю если с ненавистью о сов.союзе говорят евреи, там реально, есть за что им ненавидеть и это понятно..
    но сами русские?
    не знаю, ты им скажи, Лен ))

на счёт образования, да я к тому что взяткодаватели и умнички есть во все времена человечества.. я тоже своими силами поступала и тоже видела со мной поступающих как люди в 9 утра сдавали свои тесты людям которые уносили их и приносили уже ближе к концу экзамена с готовыми правильными ответами.. но в моей стране это просто ужас, и поэтому я говорю что Россия относительно моей страны честнее в этом плане.. у меня просто много одноклассников уехали туда учиться и рассказывали о системе образования России..

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а ты тут как тут распределять каму и хде жить...и вешать ярлыки на лоб... :monashka5:
    жалуем тебе серебряную пайцзу с головой тигра и даруем право собирать ясак между Ханты-Мансийском и Владивостоком.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мы враги с Восточной по религии, увы. Такова жизнь. Но я честно сказал, что ей надо домой в Среднюю Азию. Что она делает среди Христиан- Американцев ? Непонятно..
    может вы во мне видете своего врага, но вы для меня не враг!
    насчёт "надо домой" ктобы мне билет купил яб с удовольствием чухнула )))
    но не оттого что мне в Америке фигово, я Америке благодарна буду всю свою оставшуюся жизнь, так как тут родила своих обоих источников моего счастья
    и эта страна мне сильно помогала в мои трудные моменты жизни когда я была в реальной жо..
    я за это буду признательна всегда!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    может вы во мне видете своего врага, но вы для меня не враг!
    насчёт "надо домой" ктобы мне билет купил яб с удовольствием чухнула )))
    но не оттого что мне в Америке фигово, я Америке благодарна буду всю свою оставшуюся жизнь, так как тут родила своих обоих источников моего счастья
    и эта страна мне сильно помогала в мои трудные моменты жизни когда я была в реальной жо..
    я за это буду признательна всегда!
    Восточная, я Христианин до мозга костей. Извини, если обидел случайно. :col:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

мда.. Россияфобы.. или как ещё назвать?
    так ненавидеть страну..
    печально всё это, честно! :(
    не знаю, в моей стране тоже много г-на, как и в остальных распавшихся странах быв. сов. союза, обредшие независимость..
    но ненависти, какбы СМИ не пыталось меня убедить что там состояние реальная ж.., у меня не появилось и чувство любви к моей Родине не умерло и не умрёт никогда.
    и судить всё образование государства по каким-то парочкам тупых девиц с форума приезжающих продавать своё тело, вместо роста у себя на родине, так как лень использовать мозг а хочется "готовенького", ну правда, я не знаю, правильно ли..
    за 25ти летних обидно стало как-то..
    вам их, настоящих умничек трудно просто будет найти на форуме РА, так как они не тратят свою молодую энергию на глупости, а все свои знания направляют на образование и самосовершенствование..
    и вообще, на этом форуме кто-то из 25ти летних с образованием из России есть?
    если судить по грамотности, то лично я училась на своём родном языке, русский язык для меня не родной. и уж извините если вам больно читать мою неграмотную речь..

насчёт того что люди поступить могут только заплатив денег, опять таки, это было и при сов. союзе, именно в те самые времена когда вы все учились. люди у кого есть *связи* всегда пробивались вперёд.. и это было, есть и будет всегда.
    может я и кажусь глупой, но это естесственное состояние в общении двух разных поколений. ничего страшного в этом нет..
    ко всему можно относиться с пониманием, если глубже смотреть.. иногда истина оказывается на самом донышке, когда пытаются прикрыть её ложью многими слоями..
    Я не совсем поняла, почему не любить Путина значит не любить Россию. Неувязочка. Мне как раз и жалко Россию, потому что там такая система, и порядочные люди находятся ПОД неизвестно кем и чем. Это и есть моя любовь к Родине, а прославление царьков называется по-другому. Россию я люблю и вспоминаю с теплом, хотя не считаю её своей родиной. Родина у меня Украина, ну или Советский Союз.

Да и не надо так уж сильно про разные поколения. :27: У нас разница в несколько лет. Но я застала и тот срок, и этот.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Восточная, я Христианин до мозга костей. Извини, если обидел случайно. :col:
    итс окей! я всегда спокойно принимаю критику и личную неприязнь со стороны.. каждый имеет свою правду..
    у меня много знакомых Христиан, но такой ненависти я от них не встречала.. я выросла в многонациональной стране и поэтому ко всем отношусь хорошо.. даже не смотря на издевательства русских над моим народом..

VIP -Helena-'s Avatar

жёлтая пресса..

вот знаешь, они будут говорить плохо о своих родинах, а наше с тобой поколение имеет чувство патриотизма..
    я понимаю если с ненавистью о сов.союзе говорят евреи, там реально, есть за что им ненавидеть и это понятно..
    но сами русские?
    не знаю, ты им скажи, Лен ))

на счёт образования, да я к тому что взяткодаватели и умнички есть во все времена человечества.. я тоже своими силами поступала и тоже видела со мной поступающих как люди в 9 утра сдавали свои тесты людям которые уносили их и приносили уже ближе к концу экзамена с готовыми правильными ответами.. но в моей стране это просто ужас, и поэтому я говорю что Россия относительно моей страны честнее в этом плане.. у меня просто много одноклассников уехали туда учиться и рассказывали о системе образования России..
    тебе рассказывали об образовании в России, а я все видела своими глазами...я знаю, что были и те кто пришел только лишь бы диплом получить...и хвосты свои сдавали преподам наедине и наверно взятки давали...в России много всего и всяких.....умом Россию не понять!(с)
    к тому же у меня была возможность оценить образование в Америке...так как пришлось в Америке опять учитсо по той же специальности в Бостонском универе....и я сравнила...не в пользу Американскому образованию, что меня даже разачаровало! :sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

итс окей! я всегда спокойно принимаю критику и личную неприязнь со стороны.. каждый имеет свою правду..
    у меня много знакомых Христиан, но такой ненависти я от них не встречала.. я выросла в многонациональной стране и поэтому ко всем отношусь хорошо.. даже не смотря на издевательства русских над моим народом..
    Восточная, я Русский по отцу, и поэтому я не откажусь от Русских под дулом пистолета. А в чём были издевательства>? Я честно говоря не верю.. Средняя Азия жила при Советах, как у Бога за пазухой.. :wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я не совсем поняла, почему не любить Путина значит не любить Россию. Неувязочка. Мне как раз и жалко Россию, потому что там такая система, и порядочные люди находятся ПОД неизвестно кем и чем. Это и есть моя любовь к Родине, а прославление царьков называется по-другому. Россию я люблю и вспоминаю с теплом, хотя не считаю её своей родиной. Родина у меня Украина, ну или Советский Союз.

Да и не надо так уж сильно про разные поколения. :27: У нас разница в несколько лет. Но я застала и тот срок, и этот.
    Классно сказала. :cool:

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)