Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 109

Thread: Однополые браки

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Opium
    Боже мои,да это их личное дело,регистрировать им отношения или нет.Если люди хотят,то это их право.
    Я думаю что меня заклюют с обеих сторон, но все же вложу свои 2 цента:

Во-первых, регистрация отношений это не совсем "личное" дело. Если бы оно было личным, люди не обращались бы за свидетельством в мэрию. Брак -- это статус, предоставляемый государством, и государство в нем является заинтересованным лицом. Поэтому оно может, в пределах разумного, налагать на бракосочетания определенные условия и ограничения.

Во-вторых, если ставить под сомнение имеют ли смысл однополые браки, нужно задаться вопросом какой смысл имеют браки двуполые. Что бы не говорили противники однополых браков, брак в современном мире существует не для того, чтобы заводить детей. Прежде всего, он для рождения детей сам по себе не нужен, и потом, то, что многие пары ограничивают свою детородность в браке, говорит о том, что дети не были их (принципиальной) мотивацией. Кроме того, мы не ограничиваем возможность людей вступать в брак в зависимости от их способности и желания иметь детей. Никто, например, не говорит, что брак в котором один из партнеров бесплоден или слишком стар чтобы заводить детей, "противоречит природе". Есть супружеские пары, которые не хотят заводить детей вообще, и несмотря на то, что некоторые могут осудить их за "эгоизм", вряд ли кто-либо назовет их отношения "противоестественными".

Я думаю, что большинство людей чувствуют почему они хотят вступить в брак, но не могут выразить причину словами. Брак ставит официальный штамп законности на отношения пары, и признания таковых государством и обществом. Процесс вступления в брак дает возможность партнерам выразить публично свое желание принять долгосрочные обязательства по отношению друг к другу, и представить своего "официального" партнера всему миру (это, кстати, еще одна причина почему брак не личное дело). Так что, брак несет в себе преимущества, кажущиеся на первый взгляд эфемерными, но тем не менее достаточно значимыми, чтобы многие люди стремились их обрести.

Означает ли это, что гомосексуалы имеют право на брак? По теперишним законам, юридического, конституционного права у них на это нет. Тем не менее, их мотивы ко вступлению в брак приблизительно такие же как у гетеросексуалов. Поэтому сказать им что для них брак неважен, потому что они могут и так жить с кем хотят -- нелогично и, в конце концов, несправедливо; и таким образом ответ вопросом на вопрос, на что жаловалась Сонька, в этой ситуации оправдан.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero Son'ka's Avatar

не не не, ты чего то не понимаешь в етом. Нету времени писать, скажу по быстрому.
    Дело в том что людям легче однополым с друг другом. Больше понимают друг друга и все такое. Так надо поощерять и помогать союзу между разнополых что бы мы не выродились :!: :!: :!: Думаешь почему Буш сделал такой большой тах return для женатых ? :wink:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    Дело в том что людям легче однополым с друг другом. Больше понимают друг друга и все такое.
    Вы уверены? В брак тоже не за пониманием вступают, а с тем, к кому есть сексуальное влечение.

Так надо поощерять и помогать союзу между разнополых что бы мы не выродились :!: :!: :!: Думаешь почему Буш сделал такой большой тах return для женатых ? :wink:
    Во-первых, ситуация с вырождением в этой стране далека от опасной -- во всяком случае, она намного лучше, чем в западной Европе. Во-вторых, как я уже сказала, нет логической связи между браком и деторождением. Многие люди женятся и живут для себя. Поэтому, для того, чтобы заставить людей рожать, нужно делать большие tax returns для родителей, а не для женатых. Брак традиционно поощряется государством по религиозным и моральным причинам, а не ради того, чтобы избежать вырождения. (Что же касается Буша, то, last time I checked, я все еще плачу marriage penalty.)
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Так надо поощерять и помогать союзу между разнополых что бы мы не выродились :!: :!: :!: Думаешь почему Буш сделал такой большой тах return для женатых ? :wink:
    А... вот оно как, оказывается... Мда... Буш - это голова...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Forum Hero

скажи нет! пидарасту!

VIP Leon93's Avatar

Не ,ну вы посмотрите кто в защитницах педерастов! Все те-же люди! :lol:

Педерастия есть результат-ответ на невероятно завышеную цену пи*ды в Калифорнии( сдесь педиков больше всего). Наиболее слабые духом индивидумы махают рукой на сдешних баб и живут анально-оральным сексом..
    А что им остается делать, если они не знают о существовании Сибири? :lol:

И не надо ля-ля. Это не может быть нормальным, т.к нормальным считается то что делает большенство. А если-бы все были педиками, то нация бы вымерла за два покаления... :?

Default Re: Однополые браки

[quote="Son'ka"]Что вы думаете про ето? [quote]

Это можно называть как угодно, и я не вижу проблемы, почему не разрешить однополым парам пользоваться статусом брака. Но следует не допустить:
    - детей в однополых браках
    - пропаганды однополых связей, особенно, как равноценной альтернативы гетеросексуальным

Forum Master theraflu's Avatar

пусть будут счасливы конечно, но зачем жениться? обьясни

Quote Originally Posted by Монашка
    Неужеле вам хочется что бы однополые браки считались абсолютно нормальными?
    Я думаю ето противоестественно человеческой природе. :roll:
    неужели тебе не хочется что бы люди были счастливы?
    Сонь, так ты против однополых браков ,или гомосексуальных пар вообще?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Дело в том что людям легче однополым с друг другом. Больше понимают друг друга и все такое.
    Вы уверены? В брак тоже не за пониманием вступают, а с тем, к кому есть сексуальное влечение.

Во-первых, ситуация с вырождением в этой стране далека от опасной -- во всяком случае, она намного лучше, чем в западной Европе. Во-вторых, как я уже сказала, нет логической связи между браком и деторождением. Многие люди женятся и живут для себя. Поэтому, для того, чтобы заставить людей рожать, нужно делать большие тах ретурнс для родителей, а не для женатых. Брак традиционно поощряется государством по религиозным и моральным причинам, а не ради того, чтобы избежать вырождения. (Что же касается Буша, то, ласт тиме И чецкед, я все еще плачу марриаге пеналты.)
    Мне кажется, что, Вербатим, ты здесь промахнулась. Государство заинтересованно не в деторождении, а в рождении и воспитании налого-платящего нового поколения. А это можно сделат только в условиях стабильной и полноценной семьи (в больших цифрах , конечно).

Да пусть себе люди женятся, хотя, положа руку на сердце, я не понимаю зачем это им надо, а с годами начинаю задаваться вопросом зачем это надо кому-то вообще. Впрочем, если говорить о каких-то конкретных вещах, то размер льготной ипотечной ссуды в Израиле для одиночки равен стоимости примерно 20 унитазов, для двух одиночек - 40 унитазов соответственно, а вот узаконенная пара процентов на 50 от стоимости 3-х комнатной квартиры в задрипанном районе рассчитывать может. Это если посмотреть на вопрос практически.
    Ну нравится им лезть на эту Голгофу, именуемую "браком" (слово - то какое!) - пусть люди бьют "лодку любви о семейный быт".

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)