Что?? НАши предки завоевывали, открывали, защищали земли, а всякие горбачевы- Ельцины их отдают?? Конечно, нам жалко. Это русская земля. Ни пяди. Пойду я из это темы.. давление повысится от этих предателей. Сталина на них нет..
Что?? НАши предки завоевывали, открывали, защищали земли, а всякие горбачевы- Ельцины их отдают?? Конечно, нам жалко. Это русская земля. Ни пяди. Пойду я из это темы.. давление повысится от этих предателей. Сталина на них нет..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Лучше уже не скажешь
— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!
Ну, при Ельцине свободы побольше было-и чем при Горбачёве, и чем сейчас;)
И, даже если о выезде за границу-при Горбачёве отьезжающих на постоянное место жительства продолжали лишать гражданства и отбирать квартиры, которые невозможно было приватизировать. Плюс, ещё и брать деньги "за ремонт". У "туристов"-нужно было при каждом выезде разрешение на выезд в паспорт.
При Ельцине со всем этим маразмом было покончено.
Ты спрасил про его внутрение качества, я ответил про его любовь к жене. При том что такое умение любить как любил он характерисует его как человека. Это не маловажно у политика. К сожалению он был идеалистом и верил что можно изменить народ который был в рабстве несколько поколений. Недаром Моисей водил еврев 40 лет по пустыне, а не привел их назавтра в Израиль. Люди рожденыйе в рабстве поколениями не понимают что такое свобода, и не знают что с ней делать когда она на них сыпится как мана небесная. Он слижком быстро делал то что делал, в этом была его ошибка.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|