Американская газета Weekly World News распространила сообщение о том, что 15 марта 2011 года социальная сеть Facebook закрывается.Также было опубликовано сообщение от генерального директора Facebook Марка Цукерберга о его желании вернуть свою прежнюю жизнь и положить конец безумию, которое называется Facebook.
Как сообщает LibyMax, официальное опровержение данной информации дал ресурс Mashable, известный своим пристрастием к социальным сетям. Директор по корпоративным коммуникациям Facebook Лари Ю опроверг информацию газеты Weekly World News. По его словам никакого закрытия Facebook не будет.
Электронная газета Weekly World News и раньше выступала со скандальными заявлениями о скорой атаке пришельцев из космоса, о инсценировке смерти Майкла Джексона, и даже о беременности Мишель Обамы. Так что новость о закрытии социальной сети Facebook является очередной уткой.
Возможно, что шумиха вокруг Facebook связана с инвестициями в проект американской банковской группы Goldman Sachs и российской интернет-компании Mail.ru Group. В общей сложности Facebook получил поток финансирования в размере более 500 млн. долларов.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
переходим на гугл плас...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
кто надоедлив? гугл плас? они правда еще пустые но быстро набирают ход...
я думаю скоро оркут к пралу подключат, еще чего нибудь выдумают....
(я на них не работаю так что никакого интересу у меня нету)
а какие еще варианты? вконтакте и одноклассники дубовые да и вообще филиал кгб.
вот разве что все кинутся на рашнамерику ...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Идея у чудака, была старая и простая как Мир - заработки на рекламе. )) Но как он блестяще её исполнил.. Во всемирных масштабах. :wink1:
Но, для меня Стив Джобс, со своими скромно и "с потом" заработанными 8млрд. баков, стоит гораздо выше в его значимости для человечества, разумеется. :cool:
Вообще-то [гораздо более позние чем март 2011] слухи были, что компания станет public в 2012. Во-первых как она закроется, если еще не public (как насчет доли инвесторов?), а во-вторых, после таких заявлений public она уже не станет...
Какой-то бред. Статья от 13 марта 2011, день мартовского дурака? Сходите по линку, подпишите петицию (пытаются повысить посещение сайта с петициями?).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|