Page 4 of 86 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 858

Thread: Подруга

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Подруга

Quote Originally Posted by klukva View Post
    вижу......вот думаю как собраться с мыслями чтобы не испортить еще хуже.....
    Хуже не будет. У меня похожая ситуация, дружу с подругой уже почти 20 лет, а мужья наши не то что не дружат, а не любят друг друга. Мы об этом часто говорим, но наша с ней дружба не прикратится. Поэтому советую поговорить, и если она вас ценит так же как вы ее то все наладится.
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP untamed's Avatar

Мне нужен совет как правильно поступить в сложившейся ситуации. У меня есть лутшая подруга, мы дружим семьями уже 10-ть лет, но етот год для наших отношний выдался тяжелым. Мы всегда были вместе, все выходные-праздники, события или горести, каждый день на телефоне, и тд......Я работала с ее мужем 4-е года, немного тяжело разошлись, но вроде все обашлось. Есть единственное "НО" в нашем общении, наши мужья изначально не-долюбливали друг-друга, но они между собой и не дружны были, они просто общялись, пили водку, без всяких обязательств, и друзьями себя никогда не называли. Все каким-то чудным образом скрывалось и все вродебы понимали что мы (девченки) между собой очень дружны, а наши мужья общяються между собой только из-за нас. Но в последнее время все выходит наружу, стали все реже телефонные звонки между нами, игнор в общении, впервые [thanksgiving] мы были без них, в отношениях появилось какое-то недоверие. И я ето очень сильно чувствую, но незнаю как спросить мне свою подругу напрямую? Я наверное боюсь услышать что-то что меня сильно разочарует, но я вижу что нашим отношнеия пришел конец. Как правильно поговорить с подругой и выяснить отношения?
    На мой взгляд, надо встретиться с ней и спросить, что происходит?
    Скажи, что вы были друзьями в течение 10 лет, и ты не хотела бы потерять эту дружбу.
    Даже, если ты услышишь что-то, что, возможно, тебя разочарует, то это будет лучше, чем теряться в догадках и переживать из-за этого.

Сочувствую. Знаю, как это может быть неприятно...
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

The Fifth Element Lilu's Avatar

я сама нелюблю невыясненных отношений. Переваривая весь последний год вполне возможно что я могла чего-то незаметить........я понимаю что ето наверное конец, просто боюсь услышать правду, но жить в неведении еще хуже........
    К сожалению, часто жить в неведении гораздо лучше. Полное "ведение" и расставленные точки над I чаще всего очень затрудняют пути возврта на круги своя. А они для близких людей нужны и важны.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

вижу......вот думаю как собраться с мыслями чтобы не испортить еще хуже.....
    я бы взяла паузу.. у меня было такое что подруга реально предала и я уже ее вообще знать не хотела, но она плакалась что без моего общения ей плохо.. (там ситуация связанная с мужиком была которого она у меня увела, так она и этого мужика вмешала.. и он просил чтобы я не прекращала с ней общения) я сказала чтобы она мне дала время успокоиться.. просто если меня довести еще потом предлагать мне "торт" когда у меня *ком в горле..* это уже вообще добивание умерающего.. поэтому я чтобы не обидеть того человека сама прячусь в песок.. я думаю ваша подруга тоже сейчас спряталась.. может у нее нервы сейчас плохие и она вас таким образом бережет.. :rtyu:

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    К сожалению, часто жить в неведении гораздо лучше. Полное "ведение" и расставленные точки над I чаще всего очень затрудняют пути возврта на круги своя. А они для близких людей нужны и важны.
    :priv: у меня с однокурсницей так было.. мы сильно дружили и даже совпало что забеременили в одно время мы еще теснее общались потом когда родили обе на гормональном всплеске наговорили друг дружке кучу гадостей и порвали отношения окончательно.. сейчас думаю и она тоже жалеет и лучше бы мы просто тогда когда появилась мысль *отдохнуть* друг от дружки на время так поступили.. лишь усугубили все нафиг..

Level 4 User

Она даже наврала мне на днях что они уедут на праздники и их небудет, поетому они не придут к нам на ужин, а сегодня я узнала что они были дома и готовили турку.
    По-моему, вам нужно просто завязать на "дружбе парами", иначе Вы встаете между ней и ее мужем. Скажем, ее мужу не хочется к вам в гости, или не хочется вас приглашать, ей приходится врать. Проводите с ней время отдельно. Если гости, то приглашайте сразу кучу народу, если этому мужу не хочется идти, то пусть как хотят.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Мне нужен совет как правильно поступить в сложившейся ситуации. У меня есть лутшая подруга, мы дружим семьями уже 10-ть лет, но етот год для наших отношний выдался тяжелым. Мы всегда были вместе, все выходные-праздники, события или горести, каждый день на телефоне, и тд......Я работала с ее мужем 4-е года, немного тяжело разошлись, но вроде все обашлось. Есть единственное "НО" в нашем общении, наши мужья изначально не-долюбливали друг-друга, но они между собой и не дружны были, они просто общялись, пили водку, без всяких обязательств, и друзьями себя никогда не называли. Все каким-то чудным образом скрывалось и все вродебы понимали что мы (девченки) между собой очень дружны, а наши мужья общяються между собой только из-за нас. Но в последнее время все выходит наружу, стали все реже телефонные звонки между нами, игнор в общении, впервые [thanksgiving] мы были без них, в отношениях появилось какое-то недоверие. И я ето очень сильно чувствую, но незнаю как спросить мне свою подругу напрямую? Я наверное боюсь услышать что-то что меня сильно разочарует, но я вижу что нашим отношнеия пришел конец. Как правильно поговорить с подругой и выяснить отношения?
    зачем йх выяснять?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    зачем йх выяснять?
    те вы считаете что лутше промолчать и сделать вид что ничего не происходит?

Разговор так и не состоялся, впервые за много лет общения мы ниразу не созвонились за праздники, то она звонила я немогла подойти к телефону, то я звонила она немогла говорить........так и не по-общялись....

Banned Forever

те вы считаете что лутше промолчать и сделать вид что ничего не происходит?

Разговор так и не состоялся, впервые за много лет общения мы ниразу не созвонились за праздники, то она звонила я немогла подойти к телефону, то я звонила она немогла говорить........так и не по-общялись....
    как бы так спросить...
    кхе-кхе...

клюква... а какие отношения у твоего мужа и твоей подруги?

они нормально общались?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    зачем йх выяснять?
    Тоже так думаю...
    Думаю надо конечно встретиться
    и поговорить...
    по душАм...
    но не в коем случае не для того
    чтобы что-то выяснять..
    я б лично так сделала..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 4 of 86 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)