нужно новую аватарку - вот такую примерно:
![]()
нужно новую аватарку - вот такую примерно:
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Из википедии: Опыт эксплуатации в Российской Армии танка Т-90
Во время войсковых испытаний танка в начале 90-х гг. поступали положительные отзывы о танке.
Старший прапорщик С. Шклярук[66]:
Это самая надежная из известных мне машин. Сколько проблем испытывали мои коллеги с газотурбинным двигателем! Особенно на песчаной местности. А этой машине хоть бы что. Ни холод, ни жара не страшны. Её вовремя грамотно обслужи, отрегулируй — годами горя знать не будешь. Вот с этой машиной мы уже пятый год вместе. Около 5000 км прошли.
Однако во время войсковой эксплуатации вскрылось множество проблем, связанных не с конструкцией, а с неправильной эксплуатацией и систематическим разворовыванием танков: так, в 2006 г. в 5 тд в Бурятии комиссия ГАБТУ выявила массовую кражу деталей и разукомплектование танков Т-90; только на первом этапе восстановления этих машин затраты государства составили 650 млн р.[67] :rofl:
Т-80...
Что же касается Макарова - мы тут уже обсуждали подобные заявления - например про желание Макарова вместо одного Т-90 покупать 3(три) Леопарда...
Ежели ты попробуешь поискать в Гугле цену того и другого - думаю вопросы по таким заявлениям у тебя пропадут.
П.С. практически, то же самое можно сказать и о статье из первого поста...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|