куктоп если кто увидит на скидке, скажите плиз.
куктоп если кто увидит на скидке, скажите плиз.
Ага, знаю я такие фишечки рекламные... напишут во всех рекламах
Sharp 42'' $200, а снизу мелким шрифтом quantity is limited, while supplies last. Только не указывают, что в наличии их будет по такой цене 1 штука :rofl:
Народ ломится шо дурные, хватают все подрят, даже если это им и не нужно, но как говорится АБЫ БЫЛО!
Я по телику пару лет назад чувак купил ажно 3 видеокамеры Mini DV формата, ДА очень дешево взял, только в то время кругом продавались камеры на HDD Full HD. Походу этот прошлый век завалился у них на скаладе и когда уборщится подметала, то нашла их и они решили их на sale кинуть :D
Так я и не дождалась [black friday], купила плиту на кухню, чуток дороже, но ту которая мне больше нравится
жду не дождусь... столько надо купить! список большой. если конечно не обманут.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Завтра привезут. На [black friday] там только один вариант в сайле и мне он не очень нравится. Этот должен быть лучше.
На самом деле в [Best buy ] всегда что-то есть в сайле, надо просто решить, что именно покупать и ждать, когда его обьявят в сайле. Для меня есть разница между $799 и $540 (плюс таксы)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|