Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 102

Thread: Какое животное сидит Внутри вас

Banned Forever

Default Re: Какое животное сидит Внутри вас

Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Систра! :леадер:

А как будет пантера мужского рода? Пантер?
    Леопард

не знаю)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Serendipity HoneyComb's Avatar

И ни одного тигра :18:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Олень я, если им верить.

Олень — универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют с древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень — мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени — хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей — они часто любят лесть.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Олень я, если им верить.

Олень — универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют с древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень — мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени — хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей — они часто любят лесть.
    И ни слова про рога..Странно.

Forum Master АлешаВагиныч's Avatar

Default Рогатый подольский полу Chmorbid

Не знвю как у вас там в западноевропейской традиции,а у нас в Подольске, в каждом цифровом электронике - живет настоящий рогатый Chmorbid, иногда полу-Chmorbid, ну и управдом разумеется следит за ними. :teufel:

Banned Forever

Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...

Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа.

Default Советские мультяшные идеологизмы

Редкий по полноте самый банальный набор измышлений советской мультипликации. Слышал будто недавно слили почти все советские мультики для просвещения далёких народов.

Forum Hero

Оказывается, я змей. Вот как.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Exclamation Виртуальные животные

Quote Originally Posted by edik View Post
    Оказывается, я змей. Вот как.
    эээ, секундочку! Не змей, а всего лишь навсего виртуальный змей. А это две большие разницы. :korova:

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)