возникало ли у вас когда нибудь желание уйти из медицины? :confused:
возникало ли у вас когда нибудь желание уйти из медицины? :confused:
нет, особенно в этой стране: хорошие пациенты, хорошие возможности творить Высокое Искусство, и плюс хорошая зарплата.
а вас хватает?? я с каждым дежурством понимаю, что меня не хватает... хотя я вообще только начала.
что бы сотворить именно Высокое искусство.. у меня оно не твориться.
я пристрастна. и не настолько заботлива, на сколько хочу.
а творить что попало стыдно.... перед собой даже.
как же у вас получается?:confused:
нет, я по расписанию работаю.
вот если бы все врачи так думали....жалко только через время скорее всего надоест переживать и будете просто работать за пейчек...а может и нет, если вы действительно на своем месте и вас действительно заботит "Высокое Искусство", а не разговоры о нем...не сдавайтесь и все получится, и удовлетворение и уважение к себе, а усталость никуда не денешь - сайд еффект вашей профессии...:wink1: ну а если начнет раздражать все и появится пофигизм - лучше уйти и не калечить людей...
“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
вы тоже не до конца понимаете ситуацию. пофигизм в нашей работе просто обязан быть. здоровый пофигизм. я беру дежурства в терапии. 50 человек в отделении. и всем нужно внимание. всем страшно. но я не могу уделить внимание всем в том объеме, каком им нужно. и я пока не могу отдифференцировать кого отправить, а кого нет. мне страшно за всех. но как мне объяснили с опытом это проходит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|