у меня стандартов нет, мы же не в цеху )) я вообще флексибл--сделал, и спасибо, и поцелую ))
Вспомнилась как у нас была соседка, что муж не возьмётся делать--она с криком, не так, да не этак, и вообще козёл-дурак, а потом когда другие говорили--мой то сделал, мой это сделал, она всегда возмущалась что её --лодырь, только с работы--пиво и на диван )) Так вспомнилось
это не плохо ... и не хорошо...
просто у нас всех разные экспектэйшен от наших мужчин....
мне никто и никогда не делал для меня то, что я могу сделать сама...
и в принципе меня это устраивает....
но...например, так как я могу приготовить еду вкуснее чем мой муж... я это сделащ с удовольствием, потому-что я хочу что бы он от этого получил удовольствие...
Он же со своей стороны делает то, что я не могу сделать лучше чем он....и это является его вкладом в наше семейное благополучие...
мы все можем делать сами, абсолютно все
а надо ли? я с годами и опытом убедилась, что надо позволять мужчине делать что-то для тебя самой...и не вскрикивать "ах, дай я! я лучше умею!!"
пускай делает...можно всегда подправить
но если он хочет - нельзя ему запрещать и затюкивать
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если я увижу своего мужчину с тряпкой в руках.. Нет, лучше так: я не хочу видет своего мужчину с тряпкой в руках. Посуду помоет посудомойка, а если вам так сложно самой прибраться - тётя Галя с Украины за 10 долларов в час за пару часов вычистит ваши апартаменты.
Если тётка суёт дядьке памперсы с тряпками - впору выгонять ту тётку из дому за ненадобностью. Если только у них в семье не переключились гендерные обязанности. Она зарабатывает и командует, а он с тряпкой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|