Ну что же насчет кортингента очень рекомендую ау паир програму.... ловить рыбку лучше всего через missingheart (работает и штатах) и через местный holostyak.com можеш наловить очень много замужних (за амерканцами) ... зато без претензии
Ну что же насчет кортингента очень рекомендую ау паир програму.... ловить рыбку лучше всего через missingheart (работает и штатах) и через местный holostyak.com можеш наловить очень много замужних (за амерканцами) ... зато без претензии
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
дайте ссылочку на о-пар программу :wink: миссинг харт - туфта, а на холостяке замужние не только за американцами х*я ищут.Originally Posted by химик
Девки классные (в основном провинциалки), но потом не знаешь куда от них деться. Липучие до не знаю чего ... Но всё равно - лучший вариант ето M.O.B. (mail-order-bride). They are the best!Originally Posted by химик
P.S. Ах, есть что вспомнить!
Они тебя сами найдут.Originally Posted by alex korolev
[quote="Leon93"]О чем вы? Какие ссылки??? Я же не о женьщинах, а о том как надо знакомится по интернету! Я об этом практически ничего не говорил. А о женьщинах? Так он наверняка уже знает что твари они практически все сдесь в штатах ..ну ,кроме тех "на которых ещо не бывал"(С).. :lol: [quote]
<<кроме тех "на которых ещо не бывал"(С)>> -- так они такими после знакомства с тобой (под тобой?) становятся?
Эт песня такая..была. Про горы.
А мне бабы не дают..почти. По деньгам не квалифайд. Познакомятся и исчезают..Беда прям... :lol:
неправильные бабыOriginally Posted by Leon93
по теме: можно и онлайн, даже нужно
например тут: http://www.craigslist.org/w4m/
Leon,
может ти их чем пугаешь 8O 8O 8O ?????????????????
всем привет!
Интересно, я тебя тоже чем то пугаю? :wink:Originally Posted by пупсик
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
я не люблю сильно активних мужчин. 8O :wink:
всем привет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|