Гаврила, вот придет медведь, и получишь же ты от него :wink: :lol:
Гаврила, вот придет медведь, и получишь же ты от него :wink: :lol:
Эх, капиатном админа надо было делать... Хорошая мысля приходит опосля. :(
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ну вот. Ани карочи ращитались и маладому такому срозавыми щечьками юнге Мишани дастаетца старый карочи такой мнять боцман Гаврила ипать капать карочи. (мне карочи страшна уже). Ну, Гаврила такой гаварит немнять нунинах , но карочи, марской закон и делать нечива и он становитца ракам и снимаит карочи штаны (to be continued)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
нуне, ну надо? завел публику и слинял на самом интересном месте!
Ну вот. Мишаня такой смотрит - идрить калатить, госпади, ну эта жы мняааааать... ну там жы кашмар какойта нах ваще... жывова карочи места нет - страшная грязная ванючия проста таки ЖЕПА какайта... ой. валасатая ага. фся в татуирофках, в якарях, слева мнять профиль нах Сталина, справа серпимолат... пиииляааааать.... карочи, Мишаня карочи ходит такой мнять кругами такой и дажы низнаит че-типа и как патступитца... (to be continued)
да тут даже моего ангельского терпения не хватит :cry:
ну да. Ну и карочи Ельфи такая смотрит што Мишаня ну никак карочи такой и думаит че типа делать-та? и гаварит Гавриле, Боцман, вы, карочи как старшый и болие опытный типа маряк да? памагити сваиму младшыму карочи таварищю. Ну и, карочи, боцман так с ненавистью паварачиваитца к карочи Мишани такой, злобна так на ниво смотрит и такой карочи хриплым голасам такой с ненавистью: "ну... ты, мнять... нах... салага, мнять... я тебя люблю!"
гааааааааааааааа
гааааааааааааааааа
гаааааааа---гааааааааааааааааааа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|