Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 178

Thread: 5 ways to pay off student loan debt

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: 5 ways to pay off student loan debt

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Т.н. "информационный бум" сильно оверратейд. И доказательство этому - мировая экономика сегодня.
    О! Это я удачно зашёл... :grum:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Чтоб найти работу нужны связи (помоему более 80% позиций заполнены через [networking]), че делать людям без [network]?

Я смотрю на тех кто со мной учился, и работы нашли те у кого папа адвокат, [CEO], тетя [senior manager], 5 человек были продвинуты в карьерном росте после работы 5-6 лет с самых низов в той же самой конторе, а остальные 10 сосут лапу...

И я знаю только одного которого взяли на работу после [internship]....
    Несомненно искать работу со связями лучше, чем без них. Но ты мне всё таки расскажи (если это не секрет), какая у тебя специальность?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну и многие и идут в ПТУ. Тут в этом ничего зазорного не усматривают.

А другие, семи пядей во лбу, ваяют годами свои пост доки, и в интеграле получают столько же, если не меньше, чем выпускники ПТУ.
    Смешно, или не очень?

Абстрактные знания в США никого не интересуют, это не совок, где секретарша должна быть с ВО и знать 5 языков, потому что так у них носят. А использовать будет только один, и то, только в кабинете у Босса.

В США сегодня учат всему чему угодно, это личное дело каждого, что выбирать.
    Со всем согласен. Я и не критиковал ПТУ а просто написал что не всем в ВУЗ по определению. И в моём окружение достаточно много людей с тех. образованием которые достигли большего чем большинство с PhD и т.п.

У нас недавно на радио ток шоу ведущий так и определил разницу в ВО. Там где после оканчания нет какой-либо лицензии это всё биэс (в смысле покрытия расходов на обучение). И это есть современная Американская модель. Т.е. учёба не ради знаний или учёбы как таковой а ради какой-то конкретной финансовой выгоды. С ожиданием отдачи и возврата денег с процентами. Но сегодня эта модель даёт большие перебои о чем и написал топикстартер.

Forum Hero Dima424's Avatar

Мне не удивительно что с таким аттитюд у вас проблемы с не только с работой но и с оплатой расходов на учёбу и т.п.

Т.н. "информационный бум" сильно оверратейд. И доказательство этому - мировая экономика сегодня. Знания и информация сами по себе, без умения их использовать, ничего не дают. Кроме как информационного поноса. См. на юзера цразы мике например.

А вот умение выловить жемчужину или иголку в этой "информационной куче" как раз и необходимо. Если бы вам привили эти навыки в ВУЗе (или даже раньше в средней школе) то вы бы не плакались на форуме по поводу каких-то 400-500дол/месяц учебных долгов а легко бы их оплачивали имея приличный заработок. И именно не "работу" а заработок.
    вот, вы тоже не умеете информацию вылавливать, а еще и учите меня.... не первый раз говорю в эрой теме, я плачусь о том что выпускники сидят без заработков...

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Несомненно искать работу со связями лучше, чем без них. Но ты мне всё таки расскажи (если это не секрет), какая у тебя специальность?
    бухгалтер

Бес Dantik's Avatar

5 человек были продвинуты в карьерном росте после работы 5-6 лет с самых низов в той же самой конторе, а остальные 10 сосут лапу...
    Кстати, а по-твоему должны были быть "продвинуты" все 15 одновременно и на одинаковый уровень? Или ты всё таки допускаешь возможность, что 66% твоей статистической группы не заслужили повышения?

вот, вы тоже не умеете информацию вылавливать, а еще и учите меня.... не первый раз говорю в эрой теме, я плачусь о том что выпускники сидят без заработков...
    Нет я вас понял с первого раза. А я говорю что сидят без заработков потому что их не научили перемалывать авейлабл информацию с целью получения тех самых заработков.

бухгалтер
    Вот например. А вы в курсе что в связи с повышенным кол-вом банкротств ваша специальность очень даже востребованна в определённых кругах. Просто нужно знать где и как себя преподнести.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Кстати, а по-твоему должны были быть "продвинуты" все 15 одновременно и на одинаковый уровень? Или ты всё таки допускаешь возможность, что 66% твоей статистической группы не заслужили повышения?
    нет, там 66% процентам не куда двигаться, разве что из оффициантов в бартендеры...... Они черно рабочие все на данный момент

Вот например. А вы в курсе что в связи с повышенным кол-вом банкротств ваша специальность очень даже востребованна в определённых кругах. Просто нужно знать где и как себя преподнести.
    Ну и каким образом молодой бухгалтер востребован в процессе банкротства?

В банках которые списывают? да его за киллометр не подпустят к этой должности....

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)