Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 61

Thread: реально интересно узнать мнение

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: реально интересно узнать мнение

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post

я не люблю негров. птому что они (не все , но в подавляющем большинстве) ленивы, глупы, не созидатели а разрушители, имеют преступные наклонности. может я не прав но я хотя бы могу скзать почему испытываю то или иное чувство....
    я не люблю агрессивных евреев с большими ртами потому что они (далеко не все) ленивы, глупы, не созидатели а разрушители, имеют преступные наклонности. может я не прав но я хотя бы могу скзать почему испытываю то или иное чувство....
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero noodles's Avatar

ну почему никто не может выйти и сказать я не люблю евреев и ... перечислить почему. все пускаются в акую то гнилую демагогию....зачем????

я не люблю негров. птому что они (не все , но в подавляющем большинстве) ленивы, глупы, не созидатели а разрушители, имеют преступные наклонности. может я не прав но я хотя бы могу скзать почему испытываю то или иное чувство....
    легко наверно тогда жить в КНР там их нет. и нет никаких чувств.

Forum Hero Eric007's Avatar

ну почему никто не может выйти и сказать я не люблю евреев и ... перечислить почему.
    Я не могу перечислить по одной прстой причине, я очень мало с ними общлся. В классе был мальчик еврей, но он был довольно безобидным. Другой знакомый еврей, помог мне в своё время продать участок земли (до него вообще не продавался)... Вот в принципе и всё...
    Если что ещё вспомню - напишу.

Forum Hero Sultan's Avatar

ну почему никто не может выйти и сказать я не люблю евреев и ... перечислить почему. все пускаются в акую то гнилую демагогию....зачем????

вы наверное не читаете что вам пишут))
    я не понимаю зачем вы создали эту тему правда))
    в очередной раз ткнуть народ в то что вот евреи такие хорошие а вы нас не любите или что несет ваша тема,что????
    я вам честно скажу я не делю людей на нации но некоторые представители вашей нации просто вызывают неприязь именно тем что пытаются так пристально держать на евреях все внимание всего мира,зачем?чем евреи хуже или лучше других?
    Геноцид так а в какой нации его небыло но только евреи с ним носятся как куры с яйцом,вот такое самопиариние утомляет ,поэтому и возникают на форумах такие вопросы "а за что не любят евреев?"
    хотя по мне все люди одинаковые не зависимо от нации ,и равны .......
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    я не люблю агрессивных евреев с большими ртами потому что они (далеко не все) ленивы, глупы, не созидатели а разрушители, имеют преступные наклонности. может я не прав но я хотя бы могу скзать почему испытываю то или иное чувство....

дёшево Радри, дёшево. ты можешь(?) лучше. взял переписал мой пост, заменив "негров" на "евреев"? у тебя нет своих слов? ты не можешь найти подходящие? так ты скажи...я помогу

интересно девки пляшут...

перенесу в "без ограничений"
    цирк с конями

дёшево Радри, дёшево. ты можешь(?) лучше. взял переписал мой пост, заменив "негров" на "евреев"? у тебя нет своих слов? ты не можешь найти подходящие? так ты скажи...я помогу
    и нифига ты не сечеш

Бэн ну че тут рассказывай:rofl:

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    вы наверное не читаете что вам пишут))

каюсь, часто это правда. я тут на предмет убийства рабочего времени, а не в поисках истины

я не понимаю зачем вы создали эту тему правда))
    одному мужику пришили уши. у него свои отвалились ему пришили в больнице первые попавшиеся. он определил, что они женские. как? он всё слышал но нихуя не понимал

в очередной раз ткнуть народ в то что вот евреи такие хорошие а вы нас не любите или что несет ваша тема,что????
    евреи ужасные!!!! мерзкие звери!!! они же Христа распяли

я вам честно скажу я не делю людей на нации но некоторые представители вашей нации просто вызывают неприязь именно тем что пытаются так пристально держать на евреях все внимание всего мира,зачем?чем евреи хуже или лучше других?
    см. выше....они намного хуже неевреев. я полность ю с вами согласен. уж как меня некотрые мои соплеменники бесят...ой майн готт

Геноцид так а в какой нации его небыло но только евреи с ним носятся как куры с яйцом,вот такое самопиариние утомляет ,поэтому и возникают на форумах такие вопросы "а за что не любят евреев?"
    хотя по мне все люди одинаковые не зависимо от нации ,и равны .......

предлагаю баннать всех евреев и им сочувствующих навсегда. реально жиды заебали своим холокостом!!!

предлагаю баннать всех евреев и им сочувствующих навсегда. реально жиды заебали своим холокостом!!!
    Леня как погода в Сибири?

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)