View Poll Results: верите ?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • да, его только что убили в 2011

7 41.18%
  • он живой

4 23.53%
  • он давно покоится на небесах

6 35.29%
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Вы верите (жуткие фото, осторожно)

VIP

Default Re: Вы верите (жуткие фото, осторожно)

интересная сказочка, конечно.
    Накопали вагон и маленькую тележку поддельных фото убитого Бин Ладена, нужно добавить очень плохого качества, разоблачили и "доказали" поддельность поддельных фото, а потом назвали всю эту муть Утечкой из Пентагона/Вашингтона!!!

Высший пилотаж... для доморощенных мыслителей. Но интересно, чего здесь лукавить. Желтая пресса с псевдонаучными разоблачениями всегда актуально.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    интересная сказочка, конечно.
    Накопали вагон и маленькую тележку поддельных фото убитого Бин Ладена, нужно добавить очень плохого качества, разоблачили и "доказали" поддельность поддельных фото, а потом назвали всю эту муть Утечкой из Пентагона/Вашингтона!!!

Высший пилотаж... для доморощенных мыслителей. Но интересно, чего здесь лукавить. Желтая пресса с псевдонаучными разоблачениями всегда актуально.
    согласен. Это новый вид сект. Раньше народ велся на разные странные религии, на Великого Учителя какого-нибудь, а сейчас вот на такие теории... Интересно также точто многие из этих теорий приходят к нам из мусульманских стран.

9/11 тому замечательный пример: здание упало как-то странно. Это все видели. Какой вывод? все дело рук американского правительства. Но так как конкретно имена тех кто взрывал не называются опровергнуть невозможно.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    согласен. Это новый вид сект. Раньше народ велся на разные странные религии, на Великого Учителя какого-нибудь, а сейчас вот на такие теории... Интересно также точто многие из этих теорий приходят к нам из мусульманских стран.

9/11 тому замечательный пример: здание упало как-то странно. Это все видели. Какой вывод? все дело рук американского правительства. Но так как конкретно имена тех кто взрывал не называются опровергнуть невозможно.
    Чтобы осуществить такую операцию, нужны сотни людей. И уверенность, что они никогда не проговорятся. Это даже менее возможно чем сам факт замышления американским правительством теракта против своей собственной страны.
    Бедные Би Джиз.

VIP Screw101's Avatar

Наташа, дело в том что все эти теории заговоров очень легко создавать и гораздо сложнее их опровергать. Обрати внимание что все теории о заговорах не дают тебе детальных историй с фотографиями на которые можно указать и сказать: а вот они врут. Они предлогают просто какую-то историю без деталей интересную которая выглядет реально. Обрати внимание что они ж не предложили никаких фотографий даказавших что бинладена убили в таком-то году. Они просто тебе поведали о каких-то слухах и ты готова сомневаться.

Не помогает еще и тот факт что фотографии которые ты показываешь действительно потдельные. Американское правительство сразу сказало что оно не будет публиковать доказательств. Эти фотографии были опубликованны организацией которая сразу сообщила что это иллюстрации просто и авторы этой истории притворились будто этого небыло. Поэтому я считаю что это ерунда.
    Why are you taking this sh*t seriously anyway? Conspiracy theories are convinient. They make you feel good...They make you feel superior to those sheeple who just don't get it! And of course they provide an easy or rather primitive explanation...It's always either the Zionists, or the US government...
    Brilliant...:rofl:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Нет конечно. Но когда я это азвучил меня назвали психом.
    Я думаю, что ты бы пел другую песТню, если бы президент был республицанец...You obvioulsy ain't too bright...But we know that already:devo:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Наташа верит в цонспирацы тхеориес...Я понял...
    это не теория. это правда. вот такая сермяжная и горькая правда. Больше и больше людей пробуждается.. наконец-то...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

извини, Наташа, но тебе, видимо кажется что ты понимаешь что-то что остальные глупые американцы не понимают. В действительности оклеветать, вызвать подозрения на человека очень легко потомучто не нужно ничего доказывать, а оклеветать правительство еще легче. А вот полностью отмыться от подозрений практически невозможно. Ты сейчас считаешь что ты проснулась услышав эти выдумки. В действительности же ты просто девочка подпавшая под чужое влийяние.
    Забавно

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Забавно
    Нет, Наташа. Грустно. With all due respect. Ты же,вроде, неглупая девченка...:wink1:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Нет, Наташа. Грустно. With all due respect. Ты же,вроде, неглупая девченка...:wink1:
    я не буду комментировать

Я между прочим не писала во, что я верю. Вы все assumed it. Я поставила линки, задала вопрос. Вы сделали свои выводы...флаг Вам в руки. Я с таким успехом поставлю линк на статью про джина в бутылке и вы скажите, что я в него верю....у меня своя точка зрения....

кудесник Фей's Avatar

да, ну причем здесь манекен? СМИ
    Про то - что если мне бороду приклеить и портянками репу обмотать буду вылитый Усама. А это я еще не Арабский абориген.

Конечно СМИ придумывают, чего нужно было глотать абсурдные фотки с разможденной башкой великого террориста :confused:
    Last edited by Фей; 09-03-2011 at 01:33 AM.
    .

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)