Ну я согласен, что это оффтопик, но всё же, где эту француззскую салями купить?..Originally Posted by Verbatim
Ну я согласен, что это оффтопик, но всё же, где эту француззскую салями купить?..Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
да уж наверное не болееOriginally Posted by Verbatim
а я от радости видов 15 упробовала...
балда...
к знакомой БФ приехал из городу Парижу и привез сыров много и разных (как провез через таможню не знаю)
ну мы 2 сырные маньячки и укушались... :oops: :oops: :oops: :oops:
www.saucisson-sec.com :wink:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
А они пришлют из Франции?Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Сыр можно! :roll:Originally Posted by Монашка
не все сыры можно, насколько я знаюOriginally Posted by Бывший
Я довольно часто летал в Петербург через Хельсинки, и обычно по дороге в Штаты слегка отоваривался в хельсинкском аэропорту, ну я обычно там покупал ржаной хлеб (это самый лучший подарок моим друзьям, скучают по круглому, чёрному ржаному хлебушку) и копчёную рыбу. Сыр тоже (там хороший сыр Лаппи)...Ну вот в Нью Йорке на таможне всехда спрашивают поро колбасу, а хлеб, рыбу и сыр пожалуйста...Там когда получаешь багаж, среди чемоданов ходит ниггерша с фокстерьером, и этот милый фоксик как учует что-то съестное молча садится перед этим чемоданом...ну вот ниггерша сразу допрос устраивает насчёт свежих фруктов, овощей и колбасы...а я ей показал, что у меня, хлеб, рыба и сыр - она сказала, что всё в порядке...Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|