Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 105

Thread: Операции резидента

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Операции резидента

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ну, в общем, да. Таковых 60 миллионов, один из каждых пяти. Это мелочи... если, допустим, все эти миллоны одномоментно сдохнут, вряд ли это окажет серьёзное влияние на экономическое благополучие страны. Даже, пожалуй, оздоровит её. :кос:

Помнишь, ты жаловался, как пришлось за удаление дочкиных гланд уплатить $35К... или 40, не помню. А разве у тебя нет "хорошей страховки"? :роллеыес:
    Всё верно. Луче чтоб все падыхали как в россие.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я заплатил из кармана долларов 50 - не помню точно. $35К счёт был выставлен страховке - она мне, обычно, присылает копию счёта...
    - по-моему, речь шла как раз о том, что ты эти тысячи выплатил из кармана, но фиг с ним, пусть будет по страховке.
    А на что ты тогда жаловался? :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

- по-моему, речь шла как раз о том, что ты эти тысячи выплатил из кармана, но фиг с ним, пусть будет по страховке.
    А на что ты тогда жаловался? :роллеыес:
    что страховку абабрали...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

А на что ты тогда жаловался? :роллеыес:
    Я был в шоке от размера счёта...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я был в шоке от размера счёта...
    едик ето разве размер ;)
    у меня мелкий неделю в NICU просидел
    кругом бегом за роды на 130 тыщ вышло
    я заплатила 750

Forum Hero microb's Avatar

меня всегда удивляуит счета за анализы крови, мочи и прочее, что делается сейчас просто капнув сампл в пробирку или на специальную бумажку. Уверена, разработчики этих тестов не получали даже близко такие зарплаты, себестоимость этих тестов тоже должна быть очень низкой, т.е. сумма складывается в основном за счет зарплат медсестре за взятие анализа и врача, за то что он сказал, аха у вас высокий холестерол и все беды оттуда.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    меня всегда удивляуит счета за анализы крови, мочи и прочее, что делается сейчас просто капнув сампл в пробирку или на специальную бумажку. Уверена, разработчики этих тестов не получали даже близко такие зарплаты, себестоимость этих тестов тоже должна быть очень низкой, т.е. сумма складывается в основном за счет зарплат медсестре за взятие анализа и врача, за то что он сказал, аха у вас высокий холестерол и все беды оттуда.
    + страховка от малпрактис
    это много

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    + страховка от малпрактис
    это много
    - то есть логика такая: а) доктор может напортачить, б) пациент может подать в суд, в) доктору надо нанять адвоката - это дорого, г) значит, за эти будущие гипотетические расходы лучше всего заставить заплатить самих же пациентов, причём всех подряд и заранее.
    Но раз платят за адвокатов докторам все пациенты подряд, то почему так много.

Всё-таки, оперируя паховую грыжу, доктора редко ошибаются и удаляют её вместе с я@цами... Хотя бывает, наверное. Как и ампутация здоровой конечности вместо больной... спутали левое с правым, случается.

А почему, кстати, в мед.счетах никогда не пишут про оплату этой страховки, а всегда шифруют. Типа таблетка аспирина за двести баков или пластырь банд-эйд за триста пятьдесят. :6:
    Гуляю сама по себе.

- то есть логика такая: а) доктор может напортачить, б) пациент может подать в суд, в) доктору надо нанять адвоката - это дорого, г) значит, за эти будущие гипотетические расходы лучше всего заставить заплатить самих же пациентов, причём всех подряд и заранее.
    Но раз платят за адвокатов докторам все пациенты подряд, то почему так много.

Всё-таки, оперируя паховую грыжу, доктора редко ошибаются и удаляют её вместе с я@цами... Хотя бывает, наверное. Как и ампутация здоровой конечности вместо больной... спутали левое с правым, случается.

А почему, кстати, в мед.счетах никогда не пишут про оплату этой страховки, а всегда шифруют. Типа таблетка аспирина за двести баков или пластырь банд-эйд за триста пятьдесят. :6:
    Луче так чем как в расие, как не крути и не выкручивайся.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Неправильно: пока не получишь счет за лечение. Жизнь спасут, с того света вытащат, а потом счет выставят.
    спасут, но наихудшим из всех возможных способов.
    наивыгоднейший метод лечения для американской медицины - сделать пациента живым, но постоянно умирающим и зависящим от их постоянных вмешательств. по другому они уже и не умеют.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)