Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 63

Thread: русскоязычная блондинка из ливии пишет о россии

********* nefertiti's Avatar

Default Re: русскоязычная блондинка из ливии пишет о россии

VIP

Quote Originally Posted by Барбариска View Post
    Как неэтично.
    шо тут за БарбарЫска шмон наводит русофильный.
    Я нэ поняв, мадама, Вам шо, глуздык з пантэлыку сошов совсэм, чы куда?

/раздраженно/Понаехавшы тута вкруговую всякие смоктательно-жувательные. Ишь ты какие Они -- ГО-РО-ДСК-ИЕ.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Барбариска, ваще с какого района... :kos: :hmm:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    шо тут за БарбарЫска шмон наводит русофильный.
    Я нэ поняв, мадама, Вам шо, глуздык з пантэлыку сошов совсэм, чы куда?

/раздраженно/Понаехавшы тута вкруговую всякие смоктательно-жувательные. Ишь ты какие Они -- ГО-РО-ДСК-ИЕ.
    :rofl:

:kiss::kiss::kiss:

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Барбариска, ваще с какого района... :kos: :hmm:
    :27:

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    симпатичная русскоязычная блондинка из ливии пишет о россии. а ещё ей нра каддафи.

http://ekspat.ru/russia/pravda-zhizn...izni-v-rossii/
    Ну, она не врет о россии, но с другой стороны видно что этому человеку место в России. Такой негатив о своей стране -- именно это отличает послесоветского эммигранта от иностранца.

И чем плохо что девки с факультета лингвистики дают сразу? Женщины в России любят мужиков, а не свои гражданские права. Это я считаю самая хорошая сторона России.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

че за барбоска ёмаё.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Опять этот заезженый избитый перл-штамп о штатовских культурных особенностях и отличиях передающийся из поколения в поколение, из уст в уста, из рук в руки...

:rofl:

Да, да, конечно это так... Богатые Американцы-патриоты (здесь необходимо выполнение этих трёх критериев: Богатство+Американец +Патриотизм) СПЕЦИАЛЬНО покупают одежду в ВОЛМАРТЕ и К-МАРТЕ, с ЦЕЛЬЮ поддерживания КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОГО имиджа своей родной СТРАНЫ. "Красота требует жертв"...
    П.С. А женщины - богатые американские патриотки - покупают обувь в Payless Shoe Source (!:rofl. Это для них как бутИк. Вынуждено... "Родина зовёт..."
    Кстати, это ты очень по-русски думаешь что вещи в магазинах подороже отличаются от вещей из магазинов подешевле. Магазины подешевле перепродают вещи которые не продались в более дорогих магазинах. Просто в более дешевых магазинах надо самому рыться.

Босс моего босса моего босса и его босс ходят на работу в джинцах и обычных ботинках типа чекерсов. Под ними больше 50 человек. Зато филипинки работающие операторами в производстве носят одежду от дизайнеров.

Все эти истории про дизайнерскую одежду для богатых это для российских эммигрантов.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Кстати, это ты очень по-русски думаешь что вещи в магазинах подороже отличаются от вещей из магазинов подешевле. Магазины подешевле перепродают вещи которые не продались в более дорогих магазинах. Просто в более дешевых магазинах надо самому рыться.

Босс моего босса моего босса и его босс ходят на работу в джинцах и обычных ботинках типа чекерсов. Под ними больше 50 человек. Зато филипинки работающие операторами в производстве носят одежду от дизайнеров.

Все эти истории про дизайнерскую одежду для богатых это для российских эммигрантов.
    богатый человек пахнет уже по-другому

а в "ТиДжей Максе" или "Маршаллс" я ничего хорошего не нахожу. Это гиммик для тех, кто ведётся на брэнд нэйм. Вот наблюдательные иммигранты даже лоффко подметили : "Лохманнс"...

Армани Эксчейндж например будет использовать более тонкую ткань и более чёткие и симметричные швы, чем например "Конвэй" или "Костко" брэнд...

богатый человек пахнет уже по-другому

а в "ТиДжей Максе" или "Маршаллс" я ничего хорошего не нахожу. Это гиммик для тех, кто ведётся на брэнд нэйм. Вот наблюдательные иммигранты даже лоффко подметили : "Лохманнс"...

Армани Эксчейндж например будет использовать более тонкую ткань и более чёткие и симметричные швы, чем например "Конвэй" или "Костко" брэнд...
    вот этот бред про "пахнет" это опять советские понты. А не находишь ты там именно потомучто там тебе никто не пытается продать, а надо самому рыться.

Ты правда считаешь что дизайнер одежда конкурирует с костко? Если кто-то покупает брюки за 19 баксов, то это видимо значит ему пох какие там швы будут.

Армани вообще дизайнер который стал в России популярным потомучто Армяне считают что он "свой".

Тут его никто не знает

Начитался на форуме про маркуса неймана. Пошел туда ботинки себе купить -- надо же какая убогость. Это вы ходите, видимо, и облизываетесь из-за 5-ти пар обуви и ждете когда она подешевеет? Вообщем, ушел от туда и купил себе Clarks. Тоже фигня с длинными носками, но хоть дешевле.
    Last edited by марик - камарик; 08-23-2011 at 12:33 PM.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)